Вы не вошли.
|
Можно убрать слово "передатчик", т.к. он входит в состав трансивера.
|
|
Убрать слово "различных".
В результате сократится высота страницы две строки.
Ещё можно сократить высоту, если убрать из каждой темы информацию о модераторах и перенести её вверх или низ страницы.
@vzv, зачем было заливать картинки на левый хостинг, если их можно сохранить локально. Для кого вверху объявление жирным написано ?
Количество строк и место их переноса зависит от установленного стиля и разрешения монитора.
При составлении описания я полагал, что "трансивер" - это завершённая конструкция, содержащая, как приёмник, так и передатчик одновременно.
С "различных" лучше звучит .
Информация о модераторах выводится автоматом, при установке им таких прав.
Саша
При составлении описания я полагал, что "трансивер" - это завершённая конструкция, содержащая, как приёмник, так и передатчик одновременно.
Тогда почему такая дискредитация прав "приёмников"?
И почему к телевизорам в перечень не добавлен блок радиоканала?
Информация о модераторах выводится автоматом, при установке им таких прав.
Значит удалить или автомат или модераторов.
При разрешении 1920x1080 и дефолтных настройках форума, какой должна быть ширина вставляемой картинки, чтобы движок не сжимал её?
Отредактировано vzv (26.08.2013 23:53:27)
Тогда почему такая дискредитация прав "приёмников"?
Речь шла о том, чтобы не забыть любителей радио спорта.
При разрешении 1920x1080 и дефолтных настройках форума, какой должна быть ширина вставляемой картинки, чтобы движок не сжимал её?
Посмотрите на этой странице. Это ещё и от стиля оформления зависит.
Что касается картинок, закачиваемых на форум, - пережатие идёт при размере больше 300 КБ.
Саша
Значит удалить или автомат или модераторов.
Можем удалить недовольных пользователей Это намного проще
......There is someone in my head, but it's not me.......
Посмотрите на этой странице. Это ещё и от стиля оформления зависит.Что касается картинок, закачиваемых на форум, - пережатие идёт при размере больше 300 КБ.
Я имел ввиду линейные размеры.
Если верить "той" странице, получается 818 пискелов.
Я спутал термины сжатие и масштабирование.
Чтобы из картинок не получались большие превьюшки, при 1920x1080 и 1280х720, дефолтном форуме и шрифтах, ширина картинки должна быть не более 818 пикселов.
Отредактировано vzv (28.08.2013 17:20:44)
Большое спасибо за устранение проблем с форумом, возникших у меня. И жабы на входе нет, и не банят меня на входе почем зря.
Форум показывает, что есть новое (голубой квадратик слева), даже если уже был там. Похоже, что это происходит не каждый раз, и иногда показывает, что нет нового, даже если оно есть...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.8 Кбайт (Пик: 659.17 Кбайт) ]