Вы не вошли.
Иконки должны быть ...
Да, уже есть.
Хотел показать где нет, создал закладку заново и значёк появился.
Просто осталась возможность пользоваться старой закладкой, которая отображается обычной звёздочкой.
Зачем мне видеть, что имею ноль предупреждений, это намёк?
Модераторы видят количество предупреждений у каждого пользователя слева в профиле. Пользователь же видит только свои. Опция глобальна для всех. Предупреждения / замечания графически выделяются внизу конкретного поста и доступны для редактирования лишь модераторам. Пока ещё ни к кому не применялись, но если очень хочется - "усё готово" .
Саша
Зашел после долгого отсутствия на форум.... Я вшоке.
Я то думал что тут не хватает только посещаемости. А оказалось что не хватало свистелок и перделок.
Зачем галеря в полстраницы, в которой полторы конструкции на каждую тему?
Нафига жабаскрипт на входе? Чтоб нельзя было зайти с телефона?
Зачем бан по ip при неправильном входе и с непонятным лимитом? Админ вообще знает что такое прокси, в т.ч. корпоративные, и сколько у них обычно внешних ip?
Зы. Последний нормальны форум првратился в современное свистяще-пердячье г.но. Тепрь даже не зайти нормально, зато с галереей и жабаскриптом.
Отредактировано AlexMax (20.08.2013 05:39:14)
Зачем галеря в полстраницы, в которой полторы конструкции на каждую тему?
Ну не на пол страницы, а примерно, на 1/5 страницы. Каждая тема - отдельная конструкция, с возможностью задать вопросы. Всё логично и без потенциальной путаницы.
Нафига жабаскрипт на входе? Чтоб нельзя было зайти с телефона?
Чтобы нельзя было подобрать пароль. Достаточно залогиниться один раз и "пароль" сохранится в куках.
Зачем бан по ip при неправильном входе и с непонятным лимитом?
Бан на час после неправильного ввода пароля трижды за час. Если есть проблемы с памятью - нужно записывать пароль на бумажке. Можете попробовать пароль к SSH подобрать - будет ещё интересней.
Админ вообще знает что такое прокси, в т.ч. корпоративные, и сколько у них обычно внешних ip?
Нужно залогиниться лишь один раз. Откуда угодно. Вряд-ли кто-то ещё с этими всеми претензиями сидит с Вами на одном IP. Админ очень даже хорошо знает, что такое корпоративный прокси. Работа такая.
Зы. Последний нормальны форум првратился в современное свистяще-пердячье г.но. Тепрь даже не зайти нормально, зато с галереей и жабаскриптом.
А внешне почти ничего и не изменилось. Не нужно раздражение из-за своих проблем с памятью и кривым телефоном выплескивать на других. У людей максимум были проблемы с новыми стилями, пока я их не сделал на любой вкус. Всё.
Добавлено спустя 35 мин 19 с:
Проверил на своём Nokia 6303 (не смартфон) с Opera Mini (J2ME/MIDP; Opera Mini/7.1.32052/30.3697; U; ru) - логинится без проблем и даёт писать. Не морочьте голову - это насколько же кривой должен быть телефон или планшет .
Саша
При попытке зайти на форум получил сообщение:
"Вы слишком быстро отправили данные. Вы робот?"
А сколько прошло времени с момента открытия страницы логина до момента нажатия "отправить"? Я каждый день перелогиниваюсь - пока не сталкивался.
Добавлено спустя 1 ч 18 мин 17 с:
Форум обновлён до новой версии.
Кроме различный мелких изменений появилась возможность для форумов создавать подфорумы. В связи с этим - фотогалерея перемещена из набора форумов одноимённой категории в подфорумы нового форума. При этом экономится визуальное место на заглавной странице. Из этих же соображений форум "УМЗЧ ВВ" сделан как подфорум "обсуждений публикаций и конструкций" журнала.
Саша
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613 Кбайт (Пик: 663.37 Кбайт) ]