Вы не вошли.
я для комфортного чтения накрутил всё что можно в настройках браузера, даже сам не помню...
С этого и нужно было начинать!
Поставьте стиль Oxygen 11px и будет как раньше.
Саша
Поставьте стиль Oxygen 11px и будет как раньше.
Так этож совсем другое дело! Спасибо.
А поширше сделать нельзя?
Отредактировано pantelei4 (10.08.2013 16:53:50)
Спасибо за предложение поменять пароль на свой, но раз вспомнил - най так і буде.
PS. Привыкаю к новому виду. Старый был очень аскетичен, но мне не хватало только загрузки картинок прямо в сообщение.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Эксклюзивно для Вас - Oxygen 11px-wide
Как по мне такой лучше и на нетбуке 1024х600 с масштабом 125% - 120точек на дюйм. ОК!
Товарищи, кто вставлял имеющие ценность для вас и других форумчан картинки или файлы с других ресурсов на форум - пожалуйста, перезалейте их локально и отредактируйте сообщения. Я один всё исправить просто не смогу...
Все свои посты можно посмотреть по ссылке на первой странице профиля, в самом низу.
Добавлено спустя 1 ч 59 мин 39 с:
Перенёс все файлы, что лежали в каталоге upload, к соответствующим пользователям на новый форум и заменил ссылки на них в соответствующих постах. Настроил прозрачный редирект всех ссылок старого форума на новый форум. Прощай старый форум...
Добавлено спустя 22 ч 10 мин 04 с:
Разобрался со смайлами - подкорректированы ссылки на них в имеющихся сообщениях, добавлены и упорядочены по смыслу новые смайлы. Потом можно будет ещё добавить.
Саша
А что, персональный лимит на фотки - 12 мегабайт? А потом удалять старые?
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Сейчас значёк триода отображается только на вкладках браузера.
Нельзя сделать так, чтобы он был виден и в панели закладок?
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.15 Кбайт (Пик: 655.52 Кбайт) ]