Вы не вошли.
"новые смайлы легко дабавить"
Либо хиханьку поставьте либо на букву "о" замените жирненьким выделенное.
Что-то и дайаудиооргуа замаскировался, захожу через черт знает что, а тут с большим трудом нашел свой пароль.
Надеюсь, народ подтянется, а не боты рекламные...
Спасибо за сохранение старых паролей!
Отредактировано alss (09.08.2013 23:31:48)
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Спасибо ,всё работает.Пароль помним.
В профиле перевёл часы на летнее время.
Отредактировано Омельян (09.08.2013 23:51:11)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
По поводу галереи конструкций правила будут, пожалуй, такие. Нормально оформляете пост (см. пример) и модератор или я переносим его в соответствующий раздел. Так исключим бардак. Через час возможность изменения поста автором заблокируется самим форумом и можно разрешить задавать вопросы по конкретной конструкции после фоток. Весь флейм и оффтопик будет немедленно вычищаться из галереи - благо сейчас это сделать просто.
Кто там делал недавно ламповые конструкции (Юра, вроде как) - оформляйте посты для галереи в любой теме, переброшу.
Саша
Буквы стали огромные, не масштабируется 16/9.
Скриншот, с учётом моих настроек шрифтов и графики гораздо хуже бывшего.
Где кнопка новые сообщения? Ага, разобрался, кнопка - новые темы?!
А уж активные пользователи вызывает ассоциации с активными педерастами (прошу пардону)...
Отредактировано pantelei4 (10.08.2013 16:01:39)
Скриншоты теперь можно аттачить прямо в сообщение - ссылка "Загрузки" в нижней части формы для постинга.
Шрифт задан 13 пикселей, как и раньше. Просто теперь он задаётся в процентах, относительно базового размера шрифта в настройках броузера (16 пикселей). У меня в Опере шрифт не изменился. На форуме есть ещё несколько стилей - попробуйте.
На всю ширину растяжки нет. Как по мне - так на широкоформатном мониторе даже лучше.
Да - "Темы: Новые".
Активные пользователи - это те, кто в онлайне .
Саша
@alss, опечатка - исправил. Вот же ж придирчивый человек - в Черновцах там фонтаны с прохладной водичкой на площади, что к юбилею отреставрировали. От жары помогает .
Пароль нужно помнить на память .
Этот фонтан от меня в 6 километрах... И денег на штраф не хватит, только малышня бавиться. Но таки жара достает - ни заснуть ни проснуться.
Этот пароль на память?! Он страшнее гимна Гаудеамус игитур! Это же форум выдал, не я придумал, я на такой садизм неспособен8)
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
На форуме есть ещё несколько стилей - попробуйте.
Кобальт по размеру шрифта подходит, но серо-тёмный какой-то.
Этот фонтан от меня в 6 километрах... И денег на штраф не хватит, только малышня бавиться.
Мы с женой ходили по нему босиком. Как и многие другие. Ни кто никого не трогал .
Этот пароль на память?! Он страшнее гимна Гаудеамус игитур! Это же форум выдал, не я придумал, я на такой садизм неспособен.
Так поменяйте на свой!
Добавлено спустя 03 мин 26 с:
Кобальт по размеру шрифта подходит, но серо-тёмный какой-то.
У вас монитор маленький? У меня на 19'' и 1440х900 на основном стиле размер шрифта минимально комфортный. На Кобальте он очень мелкий - 11 пикселей. В оригинальной поставке Oxygen тоже 11 пикселей - я увеличивал до 13. Сейчас залью специально для Вас .
Добавлено спустя 09 мин 11 с:
Залил - пробуйте.
Саша
У вас монитор маленький? У меня на 19'' и 1440х900 на основном стиле размер шрифта минимально комфортный. На Кобальте он очень мелкий - 11 пикселей. В оригинальной поставке Oxygen тоже 11 пикселей - я увеличивал до 13. Сейчас залью специально для Вас .
Наоборот 24, 1980х1200, поэтому я для комфортного чтения накрутил всё что можно в настройках браузера, даже сам не помню...
Пойдёть, только фамилия главреда не помещается.
Отредактировано pantelei4 (11.08.2013 00:26:42)
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.45 Кбайт (Пик: 663.82 Кбайт) ]