Вы не вошли.
Остальное я не комментирую - пусть Николай ответит.
P.S.
Iqor E пишет:Чет мне кажется, что это происки Главреда. Форум заскучал, ну и надо темку подкинуть о "влиянии тепла на размножение блох".
А кто это лучше Юры Г может сделать?
В части попыток обсуждения действий модераторов - я уже на прошлой неделе высказывался. Тут я придерживаюсь строгости еще со времен Fidonet; форум Радиохобби - модерируемый. Точка. Если кто-то из юзеров желает стебаться, то рекомендую создать свой собственный форум и там делать все что угодно (из того же Фидонета вспоминаю киевскую эху TYT BCE HACPEM).
А в части предположений Iqor E о "происках Главреда", то это больное воображение, не более. У меня такая туева хуча забот как главреда, предпринимателя и молодого папаши (сыну 25-го ноября будет 2 годика), что сами понимаете.
Николай.
Да это была просто шутка. Как к основателю форума, который решил разшевелить форумчан от осенней дремы.
Если Вы считаете, что я хотел поерничать, то это заблуждение. Это не так на самом деле, но по любому публично приношу свои извенения.
.............
Только я бы просил, как человек близкий Вам по возрасту, образованию, социальному положению все таки помягче относиться к форумчанам.
Хотя Вы и хозяин на форуме, а мы гости. Но в гости все таки Вы нас пригласили. Бывает гость и чашку разобьет, случайно....
Иногда поругаемся, и даже погавкаемся, потом пар выйдет и в рамки войдем. Прыщавых пацанов тут нет, цель у которых нагадить в карман другому.
Забот у всех хватает, у всех свои проблемы, работа и семья. В одной каше (стране) варимся, мажеров нет.
Ну а насчет:
молодого папаши (сыну 25-го ноября будет 2 годика), что сами понимаете.
можно только одно сказать:
любиш кататься, люби и саночки возить.
Отредактировано Iqor E (17.11.2011 11:55:38)
Мой младший тоже 25 ноября родился.
Только он на 22 года старше
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Мой младший тоже 25 ноября родился.
Только он на 22 года старше
Дык моя старшая дочь родилась тоже почти тогда же - 23 ноября, только на 27 лет старше
Через два дня наш форум станет недоступен для жителей Беларуси в ввиду, по видимому, экстремистского содержания:
ru.tsn.ua/article/print/svit/belorusam- … ytami.html
Мои соболезнования .
Саша
Через два дня наш форум станет недоступен для жителей Беларуси в ввиду, по видимому, экстремистского содержания:
ru.tsn.ua/article/print/svit/belorusam- … ytami.html
Мои соболезнования .
"Не читайте на ночь советских газет".
"Не читайте на ночь советских газет".
BBC, Washington Post, Forbes это советские газеты?
Обязательная интернет-фильтрация введена для госорганов, исключая силовые ведомства, и учреждений образования.
Саша
BBC, Washington Post, Forbes это советские газеты?
Конечно, что удобно с точки зрения идеологии, то и пишут. Как правило, с реальностью не связанное.
Думаю, что все наоборот, как обычно. Информация выплеснулась, поднялся шум, и белорусские власти попятились назад, заявляя, что мол все это - происки. Узнаваемо, однако...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.32 Кбайт (Пик: 653.69 Кбайт) ]