Вы не вошли.
Подскажите как можно заблокировать рассылку писем о новых сообщениях в темах?
Полистал профиль не нашел ничего. Итак мусора на почте.....
Отредактировано Iqor E (15.04.2010 19:01:10)
Профиль->Меню профиля->Насторйки конфиденциальности->Включать сообщение в уведомление на e-mail о новых соообщениях-> снять галочку
Спасибо.
Но галочка снята. Раньше уведомлений не было, совсем недавно пошли.
Тогда ждите, может Александр подскажет.
Профиль->Меню профиля->Насторйки конфиденциальности->Включать сообщение в уведомление на e-mail о новых соообщениях-> снять галочку
Это не то, см. FAQ "Вопрос. Что такое "подписка" и какая она бывает", второй абзац ответа.
Спасибо.
Но галочка снята. Раньше уведомлений не было, совсем недавно пошли.
Сообщения по содержанию новые или старые? Если второе - проглючил релей провайдера (слил старые письма), если новые - ответ в первом абзаце ответа на соответствующий вопрос из FAQ.
P.S. Для кого я писал FAQ, старался .
Саша
Опять мне поперли на почту сообщения о действиях форума. Чесслов я ничего для этого не делал.
Ребята, кто этим заведует-уберите эту функцию. Задолбало почту чистить.
Опять мне поперли на почту сообщения о действиях форума. Чесслов я ничего для этого не делал.
Ребята, кто этим заведует-уберите эту функцию. Задолбало почту чистить.
Вы не подписаны на что-либо. Перешлите мне одно из таких писем со всеми заголовками. Посмотрим...
Саша
Появился пункт "загрузить файл". Что он значит? Неужели наконец?
Появился пункт "загрузить файл". Что он значит? Неужели наконец?
Это для администрации - надоело каждый раз руками вводить ссылку . Обычным пользователям только дай волю... А что-то серьёзное вставят и с другого ресурса.
Саша
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.4 Кбайт (Пик: 643.77 Кбайт) ]