Вы не вошли.
Сегодня не замечал лимита
Ни одного сообщения за сегодня, все наверное паяют
Ага, на огородах, дачах, рыбалках...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
сделайте так как раньше было, а то жмешь "обновить страницы" - а прочтенные темы не помечаются как "прочтенные"... ждать надо долго.
сделайте так как раньше было, а то жмешь "обновить страницы" - а прочтенные темы не помечаются как "прочтенные"... ждать надо долго.
После криков об обратном было выставлено:
Visit timeout 3600 - Number of seconds a user must be idle before his/hers last visit data is updated (primarily affects new message indicators).
Лично я открываю ссылку "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита" от новом окне и сразу давлю "Отметить все темы как прочитанные". Потом спокойно открываю каждую тему из перечня новых сообщений в новом окне и просматриваю. Запутаться - невозможно. Если будут ещё просьбы об изменении "Visit timeout " - будем думать.
Ещё одна возможная причина проблемы описана в FAQ "А у меня страницы не обновляются - приходится постоянно самому обновлять"
Саша
И в самом деле. Я и не знал, что есть такая кнопка . Спасибо.
Хорошие правила. Никакой политики и рекламы - очень рациональное решение.
My industrial/surreal art: dmitriar.deviantart.com/
My software: ultradefrag.sourceforge.net/
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.13 Кбайт (Пик: 645.49 Кбайт) ]