Вы не вошли.
На печатке то громкость на входе,это в капе нарисовано так. По шумам замечаний не встречал.Также на печатке предусмотрен разъем для подключения высокоомных стереотелефонов.
Отредактировано М.Васильев (09.10.2013 18:12:45)
для друзей просто Максим.
Можно ушами определить подключён пред к УМ или нет?
Можно ушами определить подключён пред к УМ или нет?
Не проверял,у меня низкоомные ТДС-5.
А можно фото конструкции увидеть?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
фото предыдущего макета платы могу скинуть на односторонке
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
платы односторонние на радиокоте пошли в серию мелкую.http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=43289&start=140
Отредактировано М.Васильев (09.10.2013 18:48:05)
...платы могу скинуть...
"Скидывайте". Но хотелось-бы всю конструкцию.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Эта конструкция возникла как экспромт .Законченная будет иметь другой нормирующий усилитель на основе параллельного усилителя с токовым шунтом и питанием +/-24вольта на ОРА2604 и иметь дистанцию ,мощный телефонный усилитель плюс полный пред с тембрами отключаемыми.
Вот старенькая фотка.остальные остались на старом.подохшем компе
Отредактировано М.Васильев (09.10.2013 19:21:36)
Вопрос к Николаю Сухову. У вас в журнальной публикации номинал резистора R21 = 22 кОм и тип этого потенциометра СП5-21Б. Однако у этого типа потенциометров максимальный номинал 15 кОм. Я даже списывался с заводом изготовителем: ответили, что так и есть - на 22 кОм они не выпускают. Поясните пожалуйста этот момент. Может раньше, в 80-е годы делали? Или тип другой, или номинал не правильно указан? Не сочтите за труд. Хочу собрать вашу разработку в оригинальном варианте. Просмотрел всю ветку, а про этот нюанс ни у кого ничего не сказано.
Отредактировано Пётр_Иванович (15.12.2013 17:25:02)
Мне не интересно откуда всё берётся. Мне интересно куда всё девается???
Тембр тоже по 15к.
Отредактировано vzv (15.12.2013 19:43:29)
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.67 Кбайт (Пик: 657.04 Кбайт) ]