Вы не вошли.
покажите внутренности
MIHA, Вот ссылка. s005.radikal.ru/i211/1006/d0/10d93bfe8a44.jpg
Отредактировано 2530472 (26.06.2010 21:38:16)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Лучший способ - найти спаренный такого же типа и заменить резистивную часть.
Все остальные способы испортят тактильное удовольствие от регулирования.
Коррекцию уже пересчитали на 10кОм?
Отредактировано vzv (27.06.2010 02:34:37)
Ну есть способ, но требует токарно-слесарных работ...
А может и не искать сдвоенные? Прецезионники и редки и дороги. А чем "двойное моно" не устраивает?
Корекцию обсуждали почти в самом начале темы. Потому и хочу поставить 10 ком,что труд уже проделан, все расчитали доменя.
А на счет одинарных резиков: их получается много. Теряется оперативность. Всетаки 7мь штук!
Спасибо , не подумал , что можно подходяшие спарки использовать!
Отредактировано 2530472 (27.06.2010 12:27:54)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Всем привет!
Интересует такая тема: как прикрутить к входному операционнику индикатор перегрузки по входу.
У кого будут какие предложения?
Спасибо.
Компаратор, имхо…
Если ООС последовательная, то можно доп. опер входами параллельно прям к исходному прикрутить. Без перегрузки разность напряжений там не превышает 10 мВ (от частоты, какчесва последнего зависит и от глыботы ОСи), а как начинается перегруз, так и напруга резко возрастает…
Может кто нибудь делал переключение с выхода второго операционника на выход первого, чтобы исключить второй из тракта? Но не простой коммутацией через реле, а как бы реле вообще исключить из сигнальной цепи. Второй опер не просто инвертирующий, но он ещё и фазу крутит мутит.. Есть мысль его обходить, а выкинуть не желательно, т.к. он тонкомпенсированный РГ. Или кто может чего другое дельное подскажет?
Взял за основу этот предусилитель,только с переводом оу в режим А .Только вместо активного РГ сделан пассив.плата двухсторонка для лута,верхний слой не травится ,чисто земля/экран по мотивам технологии братьев Лексиных.РТ можно обойти.кстати РТ как у Н.Е.Сухова имеет немного странный перегиб АЧХ .Стандартный активный РТ в этом плане имеет классическую графику.Переменники на РГ и РТ
бриговские,что не мешает использовать лестничный релейный РГ.
Проект реализован давно. Звучание очень неплохое для такой простоты.
Отредактировано М.Васильев (09.10.2013 16:39:13)
для друзей просто Максим.
Громкость на выходе из-за шумов?
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.66 Кбайт (Пик: 646.03 Кбайт) ]