Вы не вошли.
Подскажите пожалуйста кто собирал этот пред на какие микрухи следует заменить К157УД2 чтоб было не так шумно, только если можно из недорогого
Читать посты не пробовал? Например №326,327.
Читать посты не пробовал? Например №326,327.
ну небыло времени читать все посты прошу прощения.
Собрал я этот пред, действительно отменная конструкция, но немного шумновата, проводил эксперименты с операционниками: изначально стояли К157УД2, затем сменил на 574УД1 - никакого выигрыша в плане шума, не сочтите за варварство но пробовал ставить даже К1404УД1(исключительно эксперимента для), но шум остался на том же уровне, как и в случае с К157УД2. Хочу попробовать AD797 или AD845, но мои финансы орут серенады, так что оставлю эксперименты до лучших времен, остановлюсь пока на родной комплектации.
Отредактировано even.05 (12.07.2007 21:15:21)
Страно вообще-то. Все про суховский пред пишут, что он шумит. Может это следствие подвозбуда какого-нибудь?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Страно вообще-то. Все про суховский пред пишут, что он шумит. Может это следствие подвозбуда какого-нибудь?
так я и пишу, что он шумит, а возбуда никакого не было, все работает отлично.
И я пишу - странно - не УВ магнитофона, не УК вертушки, три опера, из которых два с Ку максимум 1, и у третьего кажись 3, а про шум пишут многие. Должна ж быть причина. Вот тут еще параллельно человек пишет об этом же:
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?pid=33133#p33133
точнее, об успешной борьбе с данным фактом...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
скорее всего такое схемное решение. ИМХО какие микрухи не используй- шум останется на том же уровне
...точнее, об успешной борьбе с данным фактом...
"Успех" - это лишь подтверждение снижения шума. Требуется перерасчёт и согласование каскадов для настоящего успеха. Пока просто факт.
Делу - время, потехе - деньги!
Модераторы! Две ветки по одной теме перенесите все в одну, читать же не удобно.Все шум успешно побежден, поставил NE5534 и обязательно к ним надо ставить коррекцию 100пф, иначе возбуждается. Звук просто обалденный, никаких шумов, тишина полная в связке с УМЗЧ ВВ
Отредактировано even.05 (20.07.2007 10:06:36)
Народ. Собираю этот пред. Вот на этих резиках. Они не сдвоенные. Кто знает способ их спарить. Заранее СПАСИБО.
s59.radikal.ru/i164/1006/c4/29186e276ae2.jpg
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.78 Кбайт (Пик: 645.15 Кбайт) ]