Вы не вошли.
А какой фирмы кондёры (красные, желтые и синие), и где закупал?
А чё панелька позолоченая или нет, где заказывал?
А в LYNX TWO кондёры ещё круче, а звук ещё лучшее...
Красный - это классика Wima, желтые - это какие-то meb в микронике (как я понял Hitano), синенький - наш K71-7
simetron.com.ua/components/docs/passive … itano_film
Панельки - самые простые цанговые, меньше чем за 10 рублей. Не верю я во всякие OFC, золотые разъемы и тд
2adsh: У нас на радиорынке (Юнона) продается всякое Г. Единственное, что можно покупать - это клемы, провода мгтф, светодиоды. Остальное - мусор (какие-то древние материнские платы, 14" ЭЛТ мониторы, неликвидные транзисторы, конденсатоы chang и т.д. Скурвился рынок.).
Чего-то у меня форум глючит, не пускается меня.
Отредактировано ntrl (24.07.2006 18:03:12)
Красный - это классика Wima, желтые - это какие-то meb в микронике (как я понял Hitano), синенький - наш K71-7
simetron.com.ua/components/docs/passive … itano_film
Панельки - самые простые цанговые, меньше чем за 10 рублей. Не верю я во всякие OFC, золотые разъемы и тд
MPR и PPS получшее MEBa будут...
Отредактировано EDDiE (25.07.2006 01:12:51)
====================
-= Tangram =-
Почитал я эту тему и полез сюда:
Саша
Почитал я эту тему и полез сюда:
ADSH! -поскольку я не зареген на том форуме, попытаюсь дать совет, у нашего "с тобой" общего знакомого дядьки ЦЯ! на титульной странице сейчас валяется замечательная штука "iZotope Ozone DX VST RTAS 3.09 " чем не решение!
ЦИТАТА:
это DirectX плагин финальной обработки. iZotope Ozone включает параграфический эквалайзер, ревер-бератор, максимайзер, четырехполосные - эксайтер, компрессор, расширитель стереобазы, а также модуль дитеринга собственной разработки. Внутренняя обработка на уровне 64 бит. Визуализация всех динамических процессов в реальном времени.
Гармоническое эксайтирование базируется на ламповых моделях. Многополосный эксайтер с настраиваемым кроссовером добавляет басовые, высокие или средние гармоники.
Параметрический эквалайзер с «мягким насыщением». Высокого качества студийный ревербератор с настройкой размера виртуальной комнаты, частотного среза и звукопоглощения. Уникальный фазовый измеритель отображает состояние фазы стереосигнала. "Прозрачный" максимайзер с "мягким" и "жестким" параметрами лимитирования.
Сегодня доделал первый прототип. Пока нехватает реле, правильных переменников. Питание пока +-12В.
Проверить пока не могу (ночь), после включания ничего не сгорело и играет Но есть шум. Может я избалован наушниками SennHD580 и звуковухой EMU1212, где гробовая тишина. Но в колонках шипит (и при отключенном источнике тоже).
Если просто шипит (а не фонит) - попробуйте временно зашунтировать источники питания конденсаторами, ёмкостью порядка 5000-10000 мкф. Если шум резко ослабнет - значит шумят источники питания.
Да - ещё такое может быть из-за мягкого самовозбуждения устройства.
Саша
С утра провел небольшие эксперименты. Шумит, в принципе, допустимо.
Достаточно большой коэфициент усиления. А из-за особенности конструкции, на выкрученом до упора влево регуляторе громкости - достаточно громко. Как бы это лучше вылечить: ослабить сигнал сопротивлением или изменить коэфициент усиления?
2adsh: этот БП у меня работает в усилителе для наушников M^3 и там гробовая тишина.
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.66 Кбайт (Пик: 653.02 Кбайт) ]