Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#51 23.03.2005 11:50:45

Карен
Участник
Здесь с 23.01.2004

Re: Что ж ты главред темы то гробишь??

Николай, мы это прошли 5 лет назад. Если помнишь, то ты тогда удалял эти сообщения.
Твои ошибки в комментариях Агеевского усилка я помню, как насчет "нежелательности" / 8 полюсов при 8 парах выхлопников, и даже рекомендацию использования 864/865 /. А вот Л. Зуев на том же форуме признал свои ошибки, которые ему указали, что приветствуется.
Насчет пары 574/11 все разжевано.
----------------
Николай !!!
Я не вижу ничего предосудительного в том, что считаю Агеева и Андронникова намного сильнее остальных, причем отрыв первого от всех остальных громаден. Если помнишь, он указал и на твои не совсем соответствующие реалиям выводы по схемотехнике твоего УК.
Вот, к примеру, знания Ридико, на мой взгляд, за эти годы по аналоговой схемотехнике намного повысились, что меня очень радует.

УДАЧИ

#52 23.03.2005 12:13:49

Николай Сухов
Главный редактор
Здесь с 19.01.2004
Сайт

Карен пишет:

Николай, мы это прошли 5 лет назад. Если помнишь, то ты тогда удалял эти сообщения.
Твои ошибки в комментариях Агеевского усилка я помню, как насчет "нежелательности" / 8 полюсов при 8 парах выхлопников, и даже рекомендацию использования 864/865 /. А вот Л. Зуев на том же форуме признал свои ошибки, которые ему указали, что приветствуется.
Насчет пары 574/11 все разжевано.
----------------
Николай !!!
Я не вижу ничего предосудительного в том, что считаю Агеева и Андронникова намного сильнее остальных, причем отрыв первого от всех остальных громаден. Если помнишь, он указал и на твои не совсем соответствующие реалиям выводы по схемотехнике твоего УК.
Вот, к примеру, знания Ридико, на мой взгляд, за эти годы по аналоговой схемотехнике намного повысились, что меня очень радует.

УДАЧИ

Карен, я тоже не вижу ничего в твоих сообщениях - ни предосудительного, ни осудительного. Т.е. ничего, что могло бы заинтересовать усилителестроителя. Аргументов = 0, только оценка фамилий.

#53 29.03.2005 17:39:36

Слава Авдин
Участник
Здесь с 23.01.2004

Карен, ну всё-таки, изложили бы свою оценку схемных усовершенствований Агеева. Оценку Н.С. все уже слышали, но это мнение одной стороны. Вы говорите "там очевидные ляпы" (про оценку Н.С. усилка Агеева), "у агеева куча очевидных достоинств". Для вас они, может, и очевидные, но для многих нет.

Я говорю без всякой иронии или подковырки. Выложили бы свои соображения где-нибудь, если считаете, что здесь ваши высказывания сотрут.

Только не надо писАть "читай внимательно, что пишут у Клячина" или кого-то ещё. У меня (имхо у многих) времени нет читать внимательно весь сайт, поэтому и прошу вас изложить свою точку зрения.

#54 29.03.2005 22:35:02

Николай Сухов
Главный редактор
Здесь с 19.01.2004
Сайт

Слава Авдин пишет:

Карен, ну всё-таки, изложили бы свою оценку схемных усовершенствований Агеева. Оценку Н.С. все уже слышали, но это мнение одной стороны. Вы говорите "там очевидные ляпы" (про оценку Н.С. усилка Агеева), "у агеева куча очевидных достоинств". Для вас они, может, и очевидные, но для многих нет.

Я говорю без всякой иронии или подковырки. Выложили бы свои соображения где-нибудь, если считаете, что здесь ваши высказывания сотрут.

Только не надо писАть "читай внимательно, что пишут у Клячина" или кого-то ещё.

Слава, я никогда не гроблю сообщения, в которых есть хоть какой-то аудиофильский смысл (схемотехнический, технологический, психологический и т.д.). А не очищать форум от грязи в виде галимых наездов на ту или иную фамилию - мой долг как модератора. Помоех в Паутине хватает.

#55 30.03.2005 17:42:53

Слава Авдин
Участник
Здесь с 23.01.2004

Николай, я вас в этом и не обвиняю, просто Карен в этом уверен...

#56 30.03.2005 19:31:44

Николай Сухов
Главный редактор
Здесь с 19.01.2004
Сайт

Слава Авдин пишет:

Николай, я вас в этом и не обвиняю, просто Карен в этом уверен...

Значит спасибо тебе за косвенную поддержку моих "гроханий".
А то ведь у Карена как у истинного хайэндщика обратной связи нет, что по жизни чревато глюками. А если он ознакомится с мнением и других, а не только Сухова, то может хотябы свою местную ОС замкнет wink

#57 31.03.2005 10:05:05

Карен
Участник
Здесь с 23.01.2004

Николай, ты уже замечаешь пользу от местной ООС ?   А раньше ведь был ярым противником резисторов в эмиттерных цепях  входного ДК

#58 31.03.2005 10:08:08

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Карен! А "раньше" - это до 1984 года?

ЗЫ. Сорри, 1985-го года...

Отредактировано Dmitry (31.03.2005 12:16:34)

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#59 31.03.2005 13:10:00

Карен
Участник
Здесь с 23.01.2004

нет. тут, на форуме.
Наличие оных у уд11 выдавалось Николаем за минус по сравнению с полевым 574уд1

#60 31.03.2005 14:15:55

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

Книжка называется "Техника высококачественного звуковоспроизведения", издательство "Техника" г. Киев, 1985 год. Страница 110, 3-й сверху абзац:

"Для увеличения максимального входного сигнала дифференциального каскада на биполярных транзисторах необходимо умеьшить крутизну включением резисторов в эмиттерные цепи транзисторов."

Отгадаете атора?

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.036 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.07 Кбайт (Пик: 654.44 Кбайт) ]