Вы не вошли.
Не - похоже народ не понимает...
Дык...
Скоро - бабло в трасты под 500 процентов снова понесут
...А им о ВВ
Я тут нашёл причину очередного весеннего обострения по поводу этой конструкции.
Если посмотреть список рефереров (ссылок, с которых зашли на форум), то после сайта журнала это vlab.netsys.ru/forum/showthread.php (номер топика опущен). 200 заходов за две недели. Видать - на том форуме написано, что то зажигательное .
Саша
Бизнес не бывает "убыточным" "по определению".
Саша надо отличать что-такое доход и что такое финансовые показатели предприятия. Экономика это не 2строчки из энциклопедии. Кстати посмотрел ссылку, как обычно какой-то "умник" отредактировал определение с точность до наоборот. Вместо " с целью получения прибыли" написал " приносящая" Вот так.
Примитивно: Доход получают все, но кто-то раззоряется, а кто-то развивается. И это нормально.
Прочтите ради интереса сколько только видов прибыли и дохода определяет Укр. законодательство.
Отредактировано Igor (13.03.2005 19:11:26)
Я просто хочу сказать, что издание такого журнала не может приносить существенный доход. Это - не мелованный журнал мод. И спрос на такой журнал с каждым годом всё меньше. Сейчас мало тех, кого раньше называли "радиолюбители". Это - "не престижно и не по понятиям"...
Саша
"Женщина не может быть чуть-чуть беременная"
Бизнес есть бизнес. А прибыль это проблемы предпренимателя.
Вы не хотите допустить, что издание журнала может быть просто хобби.
Нет. По определению ГНИ.
1 стр. журнала "Издатель СПД Сухова Е.В."
Тоже хобби?
Так это регистрационный данные - на них можно вообще не смотреть.
Или семейный бизнес?
Знаменитая фраза Папанова:
"А я вообще живу по доверенности"
Отредактировано Igor (14.03.2005 01:47:45)
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.99 Кбайт (Пик: 645.36 Кбайт) ]