Вы не вошли.
Что ты возмущаешься, Евгений, если и посты Ридико по УМЗЧ ВВ-2 ГлавВред удаляет часто и не к месту. Мы к этому немного попривыкли
Карен - в этих аналогиях ты неправ . Он их не потому удаляет, что Ридыко его разработку хает. Скорее - наоборот. Причина там лежит в совсем другой плоскости .
Саша
да .... Николай.
тут попалась статейа Вашенская про шумодав.
очень понравилась фраза о том, что делать могут только подписчики ...
а эта реклама навязчивая - у нас самый дешевый журнал .... хоть он и совсем не аналог другим - только название схоже - зато дешево ....
вобщем все ясно .... только Кащенко ....
>>Николай, по поводу мосек и слонов время рассудило, и в будущем будет аналогично
Типо Николай моська а остальные слоны? :d
Нет, не так. Просто я хотел сказать, что есть разработчики намного сильнее Сухова и ничего предосудительного нет в том, что можно и их знаниями воспользоваться.
Как в известном мультфильме говорится...
НЕ ГОВОРИ, ЧТО САМЫЙ МУДРЫЙ - ВСТРЕТИШЬ БОЛЕЕ МУДРОГО
НЕ ГОВОРИ, ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ - ВСТРЕТИШЬ БОЛЕЕ УМНОГО
Карен,
все совсем не так.
про слонов и мосек Николай начал.
тема началась с чего? попросили фото ...
а он вместо того, чтобы сказать - давно было, фото не делал, не сохранилось итд ... грохнул посты.
ему:
-- "покажи фотки"
а в ответ
-- "я его в кенвуд воткнул в 85году."
логика железная блин.
По поводу фоток - Николай пусть отвечает сам. Что касается аргументов, кроме как "а этот ОУ наверняка не так играет" я действительно ничего не слышал. На что им были даны вполне адекватные ответы.
Пример таких "аргументов":
Саша
Ну а где сам Сухов?
восток дело тонкое
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?pid=161#p161
Здраствуйте.Почитал по ссылке про Агеева,а видели ли вы прототип ВВ в немецком журнале лет так за 10 до ВВ?Надо поищю у меня есть.И ещё если о ВВ выход стандартная тройка как у всех УН тоже
,неудачно согласованный входной каскад.Компенсатор не нужен.Как видно особо кичиться нечем,середнячок.Недостатки продолжить?иль этого хватит?
Почитал по ссылке про Агеева,а видели ли вы прототип ВВ в немецком журнале лет так за 10 до ВВ?
Компенсатор не нужен.
Недостатки продолжить?иль этого хватит?
А Николай никогда и не отрицал, откуда идея взята. И самое главное - не хаял.
Да - в те кенвуды, откуда взята идея, его ставили ламеры .
Того, что Вы сказали - вполне достаточно .
Саша
УН тоже
,неудачно согласованный входной каскад.Компенсатор не нужен.Как видно особо кичиться нечем,середнячок.Недостатки продолжить?иль этого хватит?
Вот мля, еще один Карен. Ребята, вы хоть немного понимаете, что такое аргумент? Это объяснение, _почему_, а вы все "компенсаторр не нужен". Да ты его хоть раз слушал-прикручивал? Ведь нет. Иначе бы не писал ерунду. Тебе не нужен компенисатор, дык не ставь. И УМЗЧ ВВ тебе тоде наверняка не нужен. Прикрути TDA2030 и будь доволен, если звук пофигу. А если взялся за грудь, то говори что нибудь. Если хоченшь критиковать или спорить с Суховым, то потрудись объяснить на _инженерном_ уровне, почему ты считаешь. что входной каскад неудачно согласован, и с кем. И почему тебе не нужен компенсатор. А то ведь конфа стараниями таких писак превратилась в мусорку, в которой вроде вполне цивилизованные люди, старающиеся выдать себя за спецов усилителестроения, в 99% случаев вместо технической аргументации или критикик схемы скатываются на обсуждение личности Сухова. Мне такое не интересно.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.34 Кбайт (Пик: 648.7 Кбайт) ]