Вы не вошли.
NIKOLA ,привет! Иль Ты завязал уже? Кто теперь шутить буде??
В твоём понимании электроники нет никакого сомнения!
Как шутить? Не понял.
Вы о вопросах здешних:
monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=r … greed=true
Так я не шутил - считаю, что задумка интересная, но не эффективна....
Так я не шутил - считаю, что задумка интересная, но не эффективна....
Я эту ссылку привёл с известной долей юмора . Что касается эффективности - большинство юзеров обламается кого то напрягать решать поставленные условия. Кроме того, там сделано так - регистрация происходит по любому, просто, в зависимости от правильности ответов, юзер получает те или иные права на форуме.
Саша
ОК - теперь все ясно.
Просто я вспомнил одного кадра, сочинителя стихов. Чувак с важным видом тусовался по разным литературным форумам ...
А недавно друзья рассказали - кто именно ему пишет эти самые стихи.
Кстати, не могу вьехать - а какой смысл указывать левые мыла при регистрации в форуме?
Все равно же прихода подтверждения (пароля) не дождется!
Кстати, не могу вьехать - а какой смысл указывать левые мыла при регистрации в форуме?
Все равно же прихода подтверждения (пароля) не дождется!
В некоторых форумах такая политика - пароль задаётся самостоятельно, мыло используется лишь для подписки и т. п.
Саша
Я эту ссылку привёл с известной долей юмора Что касается эффективности - большинство юзеров обламается кого то напрягать решать поставленные условия....
Хорошо! А почему бы тогда и не сделать такую регистрацию ?
Только задачки кх... кх... ИМХО, посложнее нужны...
Над разработкой их должен (просто - обязан!) потрудиться Пантелеич
NIKOLA, ну Ты прикололся! Не посмею людям вопросы задавать. Нету квалификации нужной. Тут ребята пограмотнее имеются.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.31 Кбайт (Пик: 635.68 Кбайт) ]