Вы не вошли.
Действительно, очень интересный ресурс. С его помощью можно не только разобраться с Speaker Workshop, но и освоить спец. термины на английском для использования других прог и понимания характеристик иностранных ГГ.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Рад, что помог...
ЗЫ (Сложить себе весь его кучкой что-ли, а то со временем сайты имеют свойство пропадать)...
Отредактировано Dmitry (27.01.2005 10:29:41)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Спасибо! Я скопировал раздел, посвященный проге, в Ворд. Руссификаторы тоже скачал. Могу прислать/занести.
Кой чего полезного из софта на эту тему есть тут:
altor.sytes.net/
(только а) там очнь "туго" ввиду обилия качающих; б) там сначала нужно внимательно прочесть файл readme.txt)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
На сайте Клячина выложили книгу: "Высококачественные акустические системы и излучатели" И.А.Алдошина, А.Г.Войшвилло:
dev.azz.ru/m_ald.html
На сайте Клячина выложили книгу: "Высококачественные акустические системы и излучатели" И.А.Алдошина, А.Г.Войшвилло:
dev.azz.ru/m_ald.html
Толковая книга, но с очепятками.
Кстати (стр. 138) кто знает подробности относительно "АСЕ-Bass"?
Уважаемые!
В имеющемся у меня дистрибутиве "ЛЕАП5" оказались
битыми 2 файла: LEAP_ENC.HLP и LEAP_XVR.HLP.
Может ли кто-нибудь помочь? Перекачивать весь
дистрибутив пока нет возможности.
dev.azz.ru/m_ald.html
Дмитрий!Данная книга ,вышедшая в 1985г.,фактически певое научное издание после правильной Виноградовой от 1978г.,тем не менее на сегодня пожалуй лучшее из научной русской аудиоправды,но далекое от звука...с т.зрения сегодняшних знаний.
1. Я просто выложил ссылку, может кому интересно (полезно).
2. Напишите свою правильную и опубликуйте (выложите) - люди спасибо скажут.
3. Лично я акустикой не занимаюсь вообще (руки кривые)...
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.06 Кбайт (Пик: 646.43 Кбайт) ]