Вы не вошли.
Хотелось бы почитать рейтинг, составленный спецами (помните "Лабораторию ж-ла Р...") с разбиением по номинациям и группам.
Например,
"Усилители":
- у этого самые лучшие характеристики;
- а этот - дешевле сердитее, чем другие...
Дело в том, что далеко не начинающие часто теряются в догадках - чем полюбилась та или иная схемка авторам дайджеста или редколлегии (публикации). Т.е. читателям нужна определенность - что повторять, а что отложить. Причем, как тем, кто готов засесть за паяло и приборы на месяцы, но получить достижимый предел, так и тем, кто хотел бы от "конструкции выходного дня" получить приличный результат. Ведь собрать, настроить и оценить все, что печатается даже в таком солидном издании, как РХ, не реально. А в публикуемых материалах даже стандартной объективной инфрмации о конструкциях недостает. И это при том, что Сам Главред, как никто другой, всегда подавал свои конструкции очень подробно и информативно.
Извините за многословность и частые ссылки на Р...
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Вне форума
Хотелось бы видеть серьезные статьи в области звукоусиления, которые ломают застой 20-ти и более летних конструкций. Нет новых мыслей, новых решений, новых конструкций. Крутеж вокруг одного и того же. Импонирует направление теоретическим блокам звукоусиления, метрологии, схемотехнической эмуляции.
Надеюсь на новые новаторские публикации.
Вне форума
Сорри, что повторяюсь, я сначала залез в рубрику "Содержание и оформление..."
1. Лично мне очень нравятся рубрики типа циклов статей Симулкина, Безверхнего и иже с ними. Хотелось бы аналогичного ликбеза относительно программирования МК.
2. Сейчас столько новинок на отечественном рынке буржуйских радиодеталей, что просто не знаешь, на что клюнуть. Недавно релюшки искал для коммутатора предусилителя. РЭС-60 и 80 нет. Буржуйских - какие хочешь. А какие мне надо я не знаю. Хотелось бы продолжения и, может быть, расширения рубрики "Минисправочник".
3. Полностью присоединяюсь к пожеланиям злопастного брандашмыга относительно дайджеста и AdSh относительно УМЗЧВВ.
Отредактировано Слава Авдин (08.02.2005 18:10:39)
Вне форума
Это оговорка по Фрейду . Я в последнее время интересуюсь вариантами УМЗЧ вообще, УМЗЧ ВВ в частности, а тут ещё главред намекал, что ожидается новая версия...
Но и в отношении чего-то другого фром главред, я тоже обеими руками "за".
Отредактировано Слава Авдин (10.02.2005 14:51:34)
Вне форума
Тема уже поднималась, но все же. Хотелось бы усилитель для телефонов класса ВВ. Было много публикаций на эту тему, но, либо качественные характеристики недотягивали, либо вообще отсутствовали.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Вне форума
Хотел-бы прочесть обзорную статью по спутн. телев.
Что сегодня актуально, что появится через год, два. На что обратить внимание, а что прошедшее время. И обязательно с акцентом по Украине,а не в мировом масштабе.
Отредактировано Igor (17.03.2005 00:43:48)
Вне форума
А я бы хотел увидеть что нибуть по Quad405 и усилителям в целом. Хотя как кто то уже писал ничего нового на горизонте нету. Не хотел бы видеть статьи о трансиверах и антеннах, хотя и уважаю людей для которых это любовь жизни. А вообще то почему бы не провести опрос, мне кажется что любителей передающей аппаратуры сейчас меньше чем объём который статьи занимают в журнале?
Отредактировано Default (16.03.2005 22:28:03)
Вне форума
мне кажется что любителей передающей аппаратуры сейчас меньше чем объём который статьи занимают в журнале?
Сам очень далёк от передающей аппаратуры, но считаю, что радистов нельзя исключать из журнала.
Default, а вы не думали, что у них и союз есть и постоянно соревн. проводят, экспедиции....Что-то пробивают для себя.Молодцы.
А много, Вы видели сьездов "Усилителестроителей" или самодеятельных выставок по аудио?
Вне форума
А я бы хотел увидеть что нибуть по Quad405
и усилителям в целом. Хотя как кто то уже писал ничего нового на горизонте нету. Не хотел бы видеть статьи о трансиверах и антеннах, хотя и уважаю людей для которых это любовь жизни. А вообще то почему бы не провести опрос, мне кажется что любителей передающей аппаратуры сейчас меньше чем объём который статьи занимают в журнале?
А я когда паяю УМЗЧ - хочу трансивер, паяю трансивер - хочу УМЗЧ:)
А если серьезно, то кроме всего прочего, радиоспорт имеет военно-прикладное значение.
Не дай бог придет война, а мы только и умеем, что картинки на мобилки из интернета загружать...
Вне форума
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.79 Кбайт (Пик: 652.16 Кбайт) ]