Вы не вошли.
У нас все улицы засыпаны упаковками. Токо они щас под снегом. Весной найду, прочитаю, тогда и сообщу, "ретарт" или просто. Весна покажет, кто где нас
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Хочу увидеть такое: Спроектировано с помощью программы MICROCAP (или подобной), СДЕЛАНО и все хорошо работает!!
Отредактировано gen-fed (25.02.2008 17:20:02)
gen-fed, а сейчас бывает разве по-другому?? в последнее время паяют только то что предварительно промоделировано ( как исключение конструкции с самодельными деталями, выходными трансформаторами например). пропорция примерно следующая: один спаяный на 10...40 посчитаных. всё хорошо будет работать если всё хорошо, как пазлы , сложится: фонограммы, транспорт, усил, колонки, помещение и уши
Хочу увидеть такое: Спроектировано с помощью программы MICROCAP (или подобной), СДЕЛАНО и все хорошо работает!!
Несколько лет назад, помню была статья по УМЗЧ. Даже не в одном номере. Были рассмотрены несколько вариантов усилителей. Всё было расчитано в "МС". Но дальше дело не пошло. Это я к чему... иногда один проводник на печатной плате пустишь не туда, я имею в виду по схеме верно, а трасса например проходит рядом с другой какой-то дорожкой, и всё... А так на компьютере вроде всё выглядит очень хорошо.
А тут поставил другой конденсатор на вход и звук стал совершенно другим. Какой "МС" это посчитает? Надо чтобы автор дал провереную плату, тип элементов и т.д.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
На сегодняшний день есть пакеты, позволяющие моделировать кроме схем и компоновку и электромагнитную совместимость. Но это жизненно важно на ВЧ и СВЧ, в звуке же все проще, надо просто руководствоваться проверенными принципами и продумывать каждый шаг.
Тут кому как конечно, но мне например неинтересно повторять что-то 1 к 1.
......There is someone in my head, but it's not me.......
микроконтроллеры и как их едят, т. е. употребляют . в том числе в звукотехнике и в акустике
микроконтроллеры и как их едят, т. е. употребляют . в том числе в звукотехнике и в акустике
Начиная с номера 1 за 2006 год идет цикл статей в каждом номере не прекращаясь именно про это.
...Дык...
Лучше так: спроектировано и отмоделировано в MiCROCAP, сделано в железе, недостатки устранены, параметры измерены соответствующими приборами...
====================
-= Tangram =-
хотелось бы разобрать схемотехнику усилков MARK
хотелось бы разобрать схемотехнику усилков MARK
Марк Левинсон чтоли?
[ Сгенерировано за 0.075 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.91 Кбайт (Пик: 646.27 Кбайт) ]