Вы не вошли.
To Матроскин
Я, как инженер Инженеру, хочу сказать, что Вам, как представителю рабоче-крестьянской прослойки негоже высказываться в рабоче-крестьянской манере (ну в худшем случае учительницы младших классов). Тем более Вы не юрист, чтобы представлять (да и доверенности нет) интересы редакции в защите права с миру по нитке... Я надеюсь поймать Жору (ut5ulb) здесь на форуме и "вставить ему по полной".
А уняться мне или нет - мои проблемы. Забанят - всегда смогу сказать, що расквитались с борцом за счастливое будующее журнала LOL. Тем более, что мне абсолютно не интересно ваше личное отношение ко мне. Отсылаю Вас опять к началу темы. Посмотрите, о чем люди пишут. Пишут о том, что их интересует (верно и обратное). И я воспользовался этим правом. (Дальше автором был удален значительный кусок мессаги, так он не захотел переходить на личностные отношения с политической подоплёкой).
То Igor
знаете, надежда умирает последней. Я уже было хотел забить по полной на журнал... но вот "обида за бесцельно прожитые годы" гложет.
З.Ы. Прашу прастить за вазможные ашипки в граматике, давно па русски не писал
А все панство щиро вітаю з наступаючим Різдвом Христовим та Новим роком! Хай буде щастя та здоров"я у ваших оселях, мир та злагода у сім"ях.
З повагою
Володимир (Vlad)
ut5ukr
Отредактировано ut5ukr (10.01.2008 16:37:16)
Ніколи так не було, щоб якось не було
Я уже было хотел забить по полной на журнал... но вот "обида за бесцельно прожитые годы" гложет.
Не имею только первого года выпуска.
В этом году (впервые с 1998г.!) выписал ещё и Радио. При том, что считаю Р\Х в 2007г. самый удачный. Свежанины только маловато.
Отредактировано Iqor E (05.01.2008 22:49:52)
В тему(несколько копеек), конечно же и по-больше:
- публикация ВВ-3;
- програмирование для чайников (азы- школа) на микроконтролеры;
- дайджест на новые микросхемы, новые программы;
- сопряжение портов компьютера с различными устройствами(телефоны, сигнализация, температурными датчиками и т.п.);
- все таки!!! Давно не было автора в журнале, хотелось бы статью или несколько (маслом кашу не испортишь) Н.Сухова о преспективах звука на этапе уже 2008 года.(аналог "Радиоежегодник" -цифровые магнитофоны, "Радио"- УВВ)
2 ut5ukr усё с вами ясно.
......There is someone in my head, but it's not me.......
РХ № 6 2007
Бегло просмотрел свой раздел CQ HAMRADIO. Ну, типа нас, коротковолновиков, не обижают. Это я к № 155. Согласен, не обижают. Над нами просто смеются. Втулить схему Аматора-ЭМФ при наличии огромного портфеля публикаций... Ну, незнаю. Как по мне, то тема этого детского конструктора была закрыта еще 10 лет назад в Радиоаматоре. Было и продолжение: Аматор-КФ. Собственно тема то тупиковая с ПЧ 500 кГц. А, учитывая стоимость ЭМФ - это с пушки по воробьям палить. Это уже пошло обсуждалово. Есть масса более интересных конструкций, таких как миниес, слобода. Ведь дааааалеко не всякий читатель имеет дома интернет (61% украинского контента приходится на Киев). В России ситуация получше. По опросу, проведенному в интернете, 100% россиян им пользуются Не имеющий отношения к КВ УКВ меня не поймет, поэтому считаю сою мессагу адресованной конкретно Жоре ut5ulb
P.S. Жора, я сейчас заканчиваю серьёзный аппарат (D200M), поэтому аппелировать на 28300 пока не могу. Но обещаю скоро появиться. 73!
Ніколи так не було, щоб якось не було
To Artem
опасно его выписывать по двум причинам:
1- нужно отслеживать в почтовом ящике, шоб пионеры не скомуниздили, да время выхода варьируется очень даже сильно.
2. - очевидно главная, никогда не знаешь, куда вильнет линия партии (т.е. редакции).я стал на кривую тропу борьбы с дайджестом.
1. Пионеры - да, те могли . Теперешним трамадольщикам он нужен, как телеге пятая нога. Договоритесь забирать журнал на почте.
2. А Вы знаете, куда вильнёт линия "Радио"?, "Схемотехники"?, Радиоаматора"? Вот и я - нет. "РХ", ИМХО, второй по полезности журнал в Союзе. "Радио" берёт количеством номеров в год, а качеством? Этот Нечаев уже задрал, чтоб ему легонько икнулось: как три транзистора вместе спаял, так и к компу - статью строчить . Я так, чисто для себя, вывел "коэффициент полезности журнала", равный отношению площади ПОЛЕЗНЫХ/ИНТЕРЕСНЫХ статей к ОБЩЕЙ площади. Не буду навязывать оценок, возьмите, сделайте это сами с любым журналом. Нешто за 10% у кого-то зашкалит?
3. Дайджест нужен. Надо знать, чем там мир дышит.
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
Дайджест нужен. Надо знать, чем там мир дышит.
Не только поэтому нужен, просто всех журналов в жисть купить, а так самый цинус ( в хорошем случае) отфильтрован.
Ну с цинусом как раз и проблема, препечатываются все без оглядки на новизну усилки, а настоящему креативу места немного достаётся. Да и чтоб оценить степень интересности перепечаток подход более серьёзный нужен. Нафинг двухтранзюковые схемы археологической древности, так и многоконтроллерный (программный) продукт, как не имеющие к схемотехнике никакого отношения.
Полностью и полностью согласен!!!
Не только усилки.
Новые идеи, нетрадиционное применение, новое направление.
И краткое мнение и обьяснение авторитета. Не все "динозавры". Надо и разжевать иногда.
С програмным продуктом уже столкнулись. Про%
Отредактировано Iqor E (20.01.2008 15:28:05)
Чё-то в "Дайджесте" и в "РХ" в частности давно ЦАПы не публиковались !!!
====================
-= Tangram =-
Теперешним трамадольщикам
Это "Трамодол ретарт" шоль?
====================
-= Tangram =-
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 622.72 Кбайт (Пик: 673.09 Кбайт) ]