Вы не вошли.
У Вас чинят тротуары на центральных проспектах?? Так Вы счастливый человек!
Да, я вот намедни ехал из Крыма через Мелитополь. Ей-богу, по грунтовкам Керченского п-ова было ехать легче, чем по асфальтовым ухабо-дырам этого довольно крупного города. Сорри за оффтопик.
У нас все дороги практически подчинили и даже второстепенные. С тротуарами похуже...
Андронников опубликовал Линкс 03. Сижу читаю. Наврядли буду такое делать. Хватит просто входной цепи по такому же принципу к УМЗЧ ВВ. (только не 33к в проходе а около 7). Думаю 7кОм не очень выход ПКД нагрузят.
С тротуарами похуже...
Во во! я про них, родимых, т.к. хожу пешком. Ноги переломать - что два пальца (и далее по тексту)....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
У нас их делают постоянно уже много лет. Такими темпами надолго это растянется. Сейчас участок плиточка, участок асфальт, участок разбитый или подготовленный под укладку плитки.
Да нет, как раз наоборот - если суховского "маловато" будет, то в сторону тда-шек не то что смотреть, думать противопоказаго...
Возник вопрос (это не провокация) - а как Вы свой регулятор на SSM2160 оцениваете по отношению к Суховскому?
Возник вопрос (это не провокация) - а как Вы свой регулятор на SSM2160 оцениваете по отношению к Суховскому?
Сложно самого себя-то...
А если серъезно...
Суховский тембр собирал оч. давно и сейчас уже плохо помню. Усилок с ним подарил знакомому. Человек тембра любит и на С-90 его слушает (т.е. тембра востребованы). Человек доволен. Лично я (помню) тембра в нем обычно на ноль выставлял. Оперы были 157уд2, плата - своя.
Суховский РГ стоял там же, где и тембра и тоже был собран на 157уд2. Регулятор был - амфитоновский галетник с пересыпанными резисторами. Была также еще одна попытка собрать этот РГ на других операх - уж не помню, на каких-то "быстрых", плюс, просто переменный резистор (какой - не помню), плюс, от резистора до платы - проводов сантиметров 25. В итоге, дольше всего боролся с возбудом (и вылечил именно RC-цепью с инв. входа на землю)...
Про свое.
Железяка тоже давно уже не у меня.
Хронологически - сначала была схема РТ (из Радио), которую я увидел в каком-то сборнике - в ней были три переменных резистора, перед ними - фильтры деления сигнала на полосы, после них - сумматор на опере (по сути - мой предварь - то же самое, но вместо резисторов ССМ2160). Когда-то тогда давно я его и спаял (именно с резисторами). Мне тогда в принципе понравилось.
Потом (хронологически) я прочел в РХ слово "сэмплы". Ну и на радостях нарегистрировался в куче фирм. Одной из них была фирма АД, а одной из заказанных в виде сэмплов микрух была ССМ2160 (я думал ее по прямому назначению пользовать - как регулятор громкости для 5.1 системы).
А потом мне захотелось все-таки просто стерео девайс, но чтоб рулить и тембр. И тогда я вспомнил ту старую схему (с резисторами) и решил в нее воткнуть ССМ-ку в качестве регулирующих элементов.
Про впечатления (я тогда не мерял что суховский предварь, что свой)...
Прикол ССМ2160 в том, что регулировка в ней - НЕ РЕЗИСТИВНАЯ МАТРИЦА. В том моем предваре на входе еще стоял комутатор на ССМ2163 (в нем как раз резистивная матрица и куча кмоп-ключей). Так вот мне всегда нравилось слушать В ОБХОД НЕГО.
РЕЗЮМЕ - как по мне, так именно узел на ССМ2160 лучше всех тех ТДА-шек. Но, наверное хуже суховского. Хотя, "напрямую в лоб схлестнуть" их сейчас даже я не смогу А сам сейчас слушаю "ЦАП-у с громкостью"...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
скрип, скрип(как говорят Авторитеты)
...А сам сейчас слушаю "ЦАП-у с громкостью"...
Дмитрий, поясните, пожалуйста, "ЦАП-у с громкостью" - это внешний регулятор ЦАП формой навродя
переменника, что продают за $200,00/
Отредактировано EDDiE (13.09.2006 15:58:31)
====================
-= Tangram =-
Потом (хронологически) я прочел в РХ слово "сэмплы". Ну и на радостях нарегистрировался в куче фирм. Одной из них была фирма АД, а одной из заказанных в виде сэмплов микрух была ССМ2160 (я думал ее по прямому назначению пользовать - как регулятор громкости для 5.1 системы).
А потом мне захотелось все-таки просто стерео девайс, но чтоб рулить и тембр.
Просто история моей жизни
Кстати, у Вас на страничке ссылка на ЦАП с громкостью не работает - это намеренно?
Отредактировано Chook (13.09.2006 16:57:34)
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.05 Кбайт (Пик: 652.42 Кбайт) ]