Вы не вошли.
1). Управлять по цифре именно суховским - нужны резисторы с моторчиками - смотрим предварь от Ридико (там именно так и сделано).
Верно...
2). Управлять суховским батареей релюшек - уж лучше Никитинский РГ сваять.
Правильно...
3). Управлять тембрами кучей релюшечек - да хай меня застрелят.
Ещё вернее...
4). Втыкать вместо кучи релюшечек электронные коммутаторы - так тут кому-то суховского "маловато будет"....
Дык так и есть...
5). Собирать на всяких там ТДА (управляемых по И2Ц; типа тех, что предлагались в статье про "микропроцессорное управление звуком") - читаем (после тире) пункт 4.
Среди ТДА нет с высокими параметрами...
AFAiK:
Можно сделать, например, универсальный ПДУ, со "сменным" блоком управления...
Типа, как насадка у электробритвы...
====================
-= Tangram =-
Можно сделать...
Я вот как раз думаю сделать нечто- кнопки/энкодеры/дисплеи + шины СПИ и И2Ц, плюс ПДУ, и плюс ЮСБ - для вшивания прошивок. Плюс - выложить необходимый минимум исходников, а потом там же складывать что люди прислали....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
1). Управлять по цифре именно суховским - нужны резисторы с моторчиками - смотрим предварь от Ридико (там именно так и сделано).
Все логично, но не совсем то что я имел в виду. Уточню: 1) На современных операционниках (тут много писали именно об удачной работе Суховской конструкции в целом - схемотехника+элементы) 2) Попроще, без моторчиков. На легко доставаемой ИМС с "хорошей репутацией" типа LM1972 или PGA2310/4311. По примеру того как Вы сделали на SSM2160. Чует мое сердце скоро снимут ее с производства. И, если мне не изменяет память, в Вашей конструкции тонкомпенсация не была предусмотрена.
2). Управлять суховским батареей релюшек - уж лучше Никитинский РГ сваять
Абсолютно согласен
Абсолютно согласен
4). Втыкать вместо кучи релюшечек электронные коммутаторы - так тут кому-то суховского "маловато будет"....
Тоже не поспоришь.
5). Собирать на всяких там ТДА (управляемых по И2Ц; типа тех, что предлагались в статье про "микропроцессорное управление звуком") - читаем (после тире) пункт 4.
Не понял. Имеется в виду что ТДА повыше уровнем чем суховский?
Отредактировано Chook (11.09.2006 16:52:34)
Я вот как раз думаю сделать нечто- кнопки/энкодеры/дисплеи + шины СПИ и И2Ц, плюс ПДУ, и плюс ЮСБ - для вшивания прошивок. Плюс - выложить необходимый минимум исходников, а потом там же складывать что люди прислали....
Отличная идея. Если еще в вариантах для PIC и Atmel то Вас точно в историю впишут;)
Не понял. Имеется в виду что ТДА повыше уровнем чем суховский?
Да нет, как раз наоборот - если суховского "маловато" будет, то в сторону тда-шек не то что смотреть, думать противопоказаго...
....Если еще в вариантах для PIC и Atmel ...
Ну, так уж точно не получится... Или - или. Причем, я про атмелы "ва-а-аще деревянный"...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Все логично, но не совсем то что я имел в виду. Уточню: 1) На современных операционниках (тут много писали именно об удачной работе Суховской конструкции в целом - схемотехника+элементы) 2) Попроще, без моторчиков. На легко доставаемой ИМС с "хорошей репутацией" типа LM1972 или PGA2310/4311. По примеру того как Вы сделали на SSM2160. Чует мое сердце скоро снимут ее с производства. И, если мне не изменяет память, в Вашей конструкции тонкомпенсация не была предусмотрена.
1. Я уже где-то тут писал о том, что не стОит в сухавский (особенно) РГ пихать "по новомадному" - видео-оперы.
2. Все (ОДНОЗНАЧНО!) "хорошие репутации" предполгают наличие комутирующих кмоп-структур в канале регулировки - не стОит.....
3. ССМ2160 - возможно и снимут, в принципе ее функции давно уже во всех кодеках включены...
4. Честно говоря, (лино я) от тонкомпенсации отвык. Или наоборот - привык без тонкомпенсации.
5. Увы, (опять же ИМХО) ДСП и все тут!...
Я вот как раз думаю сделать нечто- кнопки/энкодеры/дисплеи + шины СПИ и И2Ц, плюс ПДУ, и плюс ЮСБ -для вшивания прошивок. Плюс - выложить необходимый минимум исходников, а потом там же складывать что люди прислали....
Именно то, что надо...
Ждёмс...
Кстати, для особо "извращённых" можно сделать ещё ПДУ управление тембрами с помощью
переменников ALPS на моторчиках, плюс к уже имеющейся регулировке громкости на таких же ALPS с
мотором.
Отредактировано EDDiE (11.09.2006 20:23:10)
====================
-= Tangram =-
1. Я уже где-то тут писал о том, что не стОит в сухавский (особенно) РГ пихать "по новомадному" - видео-оперы.
Я как раз об этом. А что стОит? Из буржуйского, да так еще запихать чтобы не было хуже а подразумевалось даже лучше?
4. Честно говоря, (лино я) от тонкомпенсации отвык. Или наоборот - привык без тонкомпенсации.
Хочу свободу выбора!
Отредактировано Chook (12.09.2006 09:50:16)
Хочу свободу выбора!
А я хочу чтоб в Украине наконец-то (хотя-бы начали) чинить тротуары не только на цыентральных проспектах. Но увы, все жду....
А я хочу чтоб в Украине наконец-то (хотя-бы начали) чинить тротуары не только на цыентральных проспектах. Но увы, все жду....
У Вас чинят тротуары на центральных проспектах?? Так Вы счастливый человек!
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 627.3 Кбайт (Пик: 677.67 Кбайт) ]