Вы не вошли.
Иногда...
Шумодав от Накамичи был году в 2000-м в Дайджесте. А High-Com II однозначно хуже dbx II. А УНИКОМП не хуже dbx II
. Мою же статью по УНИКОМПу для кассетников и катушечников можно почитать в РХ, да еще и вариант УНИКОМПа Лукина специально для писюков.
Николай !
Если пишется через dbx, а затем воспроизводится через него же-вопросов нет, а что применять лучше, когда запись сделана без применения dbx?
Какую схему шумоудава порекомендуете (считаете лучшей)?
====================
-= Tangram =-
Если пишется через dbx, а затем воспроизводится через него же-вопросов нет, а что применять лучше, когда запись сделана без применения dbx?
Какую схему шумоудава порекомендуете (считаете лучшей)?
В смысле - без компрессии? СШП "Маяк" в реализации Полищука. Только - нафиг оно надо для цифры...
Саша
В смысле - без компрессии? СШП "Маяк" в реализации Полищука. Только - нафиг оно надо для цифры...
Да, пожалуй.
Только - нафиг оно надо для цифры...
Дык, для цифры у меня есть стереокомплекс SONY LBT-A590, и 200шт импортных лицензионных СD с
музоном- брал по $12-$15 каждый.
А компандер-для лент, у меня их 250 шт-советские 525м, записаны с импортных LP вертушка была-Pioneer,
магнитофон AKAi-GX747. Ленты писАлись какие с dbx, какие-без него. Также, начиная с 1985г., записи
производились и с импортных CD плейеров, которые тогда только начали появляться. Стоили (плейеры) в
районе 2000-2500руб.
Диапазон записей: с 1981г по 1990гг.
В смысле - без компрессии? СШП "Маяк" в реализации Полищука.
А это схема в "Радио" № 9, 1995, стр.57 ?
Ну нет у меня ни одного "Аматора" с Николаем и Полищуком
Хотелось бы поиметь полную статью Полищука с его УВ. Может, кто продаст этот номер? Ась?
Отредактировано EDDiE (07.07.2006 11:06:35)
====================
-= Tangram =-
Хотелось бы поиметь полную статью Полищука с его УВ. Может, кто продаст этот номер? Ась?
Присоединяюсь. Может кто ссылку даст?
Учите матчасть!
Вот шумодав чуть лучше чем у Полищука. В данной схеме устранен главный недостаток К157ХП3 - уменьшен модуляционный шум. Статью вырезать не могу, но могу залить весь номер целиком в PDF (14метров Радиохобби №1-2000)
Спасибо, это у меня есть Хотелось бы на УВ Полищука посмотреть
Учите матчасть!
УВ Полищука было здесь:
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?pid=19970#p19970
Изначально она была в аматоре "СШП с оптимизированным порогом шупопонижения".
Ссылка здесь:
Саша
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.71 Кбайт (Пик: 649.08 Кбайт) ]