Вы не вошли.
Там схемы в каком-то не понятном формате. Подскажите где качнуть кодек или с помощью какой прогр. открыть?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Ну я так и не понял что к чему на htt://www.lizardtech.com/download/dl d ... atform=win наверно т. к. я знаю только русский. Придётся свой стабилизатор придумать и сделать.
Вот прямая ссылка на файл:
downloads.lizardtech.com/files/win/INST … gin_DL.exe
Это - плагин для броузера, позволяющий просматривать файлы в DjVu формате.
Саша
Нужно внимательнее читать статьи. Там есть описание формата djvu, а также ссылка откуда можно скачать програмку для просмотра файлов в этом формате.
Много я прочитаю если в английськом 0, а там всё на английськом. И 14 -ти метровый файл я качать не хочу он у меня часа 3 наверно будет качатся.
Это слишком дорого. Спасибо всем за помощь я свой стабилизатор продумаю.
Отредактировано Radi Dena (06.09.2005 10:40:02)
Эта же статья на другом сайте и схема в gif-е - РИС 1. qrx.narod.ru/bp/st_sn.htm
Только в схеме есть неточность резисторы R6-R12 должны быть включены с 6 ноги оптосимистора на второй анод симистора.
Привет всем!!!! Есть 3 вопроса на тему APC Line-R600.
1)Выдержет ли он 400В?
2)Что будет с нагрузкой?
3)Где можно качнуть на него схему???
Отредактировано Radi Dena (13.09.2005 14:01:43)
Собрал схемку стабилизатора на ПИК-е(http://www.qrx.narod.ru/bp/st_mik.htm ), но т.к. у меня достачно было хороших релюх, в целях экономии поставил в место симисторов. Схема работает пока без проблем.
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.73 Кбайт (Пик: 636.1 Кбайт) ]