Вы не вошли.
Желательно, как минимум, иметь бесперебойник. Сетевую вилку, если нет бесперебойника, нужно вынимать из розетки, потомучто даже при выключенном компьютере может произойти непоправимое.
Желательно, как минимум, иметь бесперебойник.
Неверно. Слово "как минимум" может быть истолковано, как и покупка самого дешевого УПС-а. В них (самых дешевых) пока в розетке есть напруга, сетевое напряжение напрямую (релюшкой) подается на выход УПС-а (никаких фильтраций, защит от бросков и т.п. там РЕАЛЬНО нет)....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Здравствуйте!! У меня стабилизатор APC Line R-600 , но он то сварки НЕ ЗАЩИЩЯЕТ. Он просто повышает или понижает. Я подключал к нему лампочку на 300W и она тоже мигает.
Правильно, Line-R - это только стабилизатор. Но в нем еще и фильтры стоят, в отличие от дешевых УПС-ов.
Самое золотое правило - пока соседи варят - выключить всё...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
А если купить ЛИНЕЙНЫЙ-ИНТЕРАКТИВНЫЙ? Мне советовали. А соседи могут ежедневно целый день варить 1-3 сварки на улице как минимум. Раньше всё лето варили да и сейчас иногда варят.
Отредактировано Radi Dena (05.09.2005 13:16:08)
Вот и появляется желание собрать стабилизатор.
Это да! Но по какай схеме? Чтоб он на выходе держал строго 220, как бы на входе не мигало!
А есть только одна схема:
~220->зарядное->АКБ->ШИМ инвертор->~220V
А вот реализаций много.
----------------------------------------------------
Best Regards!
Flyman.
www.radio-flyman.narod.ru/ --- ICQ 445679958
Здесь в полне реальная схема и сам автор мне выслал еще более точную схемку. www.ntpo.com/electronics/schemes_4/12.shtml
В смысле повышеной стабилизации.
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.77 Кбайт (Пик: 641.13 Кбайт) ]