Вы не вошли.
Forbidden
You don't have permission to access /AVR/ on this server.
--------------------------------------------------------------------------------
Игорь, ответ этот означает, что Вам отказано в доступе ввиду отсутствия регистрации на данном сайте. Увы...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Igor пишет:Forbidden
You don't have permission to access /AVR/ on this server.
--------------------------------------------------------------------------------Игорь, ответ этот означает, что Вам отказано в доступе ввиду отсутствия регистрации на данном сайте. Увы...
Так-так.
Это как я зарегестрируюсь не побывав там.
А убрав в адресе /AVR/ всё стало О.К.
Уважаемые господа проф-лы, по защите портов AVR чего скажите.
Отвечайте , а то будет как "прошлый раз"
Отредактировано Igor (29.12.2004 23:46:59)
Чувствую что мне придётся начинать новую одноимённую тему
:x
Для того что-бы обсуждать надо иметь интерес к этому.
Кассетные магн. хорошо разобрали в разделе." Усил. воспр."
В 1980г. (когда Вы родились) хорошая пластинка стоила 1\3 моей зарплаты, и хрен достанеш любимую. Мог позволить себе 2 в год. Мне нужен был магнитофон. Сегодня есть все на CD по стоимости бутылки пива. Зачем копия если есть оригинал?
Отредактировано adsh (03.01.2005 04:45:42)
ХЗ, вобщем .
в русском переводе даташита тоже ничо не сказано, есть там защита или нету ее.
а вообще за это время можно было подпаять 2а диода к нужному выводу, один к земле другой к плюсу, и таким образом защититься от статики
Отвечайте , а то будет как "прошлый раз"
А ведь будет! Говорю ж - читайте даташиты! Вот цитата из даташита на ATMega8:
All I/O pins have protection diodes to both VCC and Ground as indicated in Figure 21. Refer to “Electrical Characteristics” on page 237 for a complete list of parameters.
Перевести? Хотя, раз уж пользуетесь забугорной комплектухой, то "родной аглицкий" (хотя бы его техническую часть) знать очень помогает...
PS. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Успехов в нашем нелегком хобби! А заодно - умения пользоваться поисковиками и справочными материалами! (последнее предложение - да, съязвил, не скрываю)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
ХЗ, вобщем .
в русском переводе даташита тоже ничо не сказано, есть там защита или нету ее.а вообще за это время можно было подпаять 2а диода к нужному выводу, один к земле другой к плюсу, и таким образом защититься от статики
На серию Classic тоже ничего не нашёл. Видимо её нет. Надо учесть на будущее.
Народ, ну нельзя же быть настолько ленивыми! Информация по AVR лежит на сайте www.atmel.com, где же еще ей быть! Есть отдельный документ AVR040: EMC Design Considerations, где всё подробно расписано про защиту:
www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/doc1619.pdf
Кассетные магн. хорошо разобрали в разделе." Усил. воспр."
В 1980г. (когда Вы родились) хорошая пластинка стоила 1\3 моей зарплаты, и хрен достанеш любимую. Мог позволить себе 2 в год. Мне нужен был магнитофон. Сегодня есть все на CD по стоимости бутылки пива. Зачем копия если есть оригинал?
Не хотите заниматься и обсуждать магнитофоны, не надо! вас никто не заставляет! я не лезу с критикой в темы созданные не мной, и того же жду от других. Или я не могу создать здесь тему, и обсуждать в ней то, что мне интересно, с теми кому это тоже интересно.
Отредактировано adsh (03.01.2005 04:48:06)
Главное, иметь желание и интерес!
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.4 Кбайт (Пик: 652.77 Кбайт) ]