Вы не вошли.
Я на них делал Kucher-у стабилизатор для плейера 3В. Схема из "Радио" за 92 год. Держало ампер практически без просадки. Больше всего просаживал транс - пришлось мотать 3 мм проводом .
Нифига себе плеер
Отредактировано dryupitz (01.04.2005 18:10:15)
...Дык...
Нифига себе плеер
-Дык, он же АУДИОФИЛЬСКИЙ!
Ничего страшного в этой замене нет конечно, но я тебе посоветовал бы почитать книгу Хоровица и Хилла " Искуство схемотехники" , где то в инете она есть, две части. Особенно про работу генераторов тока, я пересказывать не буду.
Кстати, в первоисточнике, действительно стоят по три диода, но и сопротивления в эмитерах 120 и 240 ом, а это важно.
Можете ссылочку дать,скачаю и обязательно почитаю!
Может буду поболее знать.
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
...транс - пришлось мотать 3 мм проводом .
:):)
Не могу удержаться, чтобы не вставить свои 5 копеек.
У меня братан мотал какой-то силовой транс таким проводом. Я помню, как он прикрутил ко вторичке кусок нихрома и подал напругу. Ток был ок. 20А, нихром раскалился добела (!), а провод вторички в течение 2 минут оставался холодным...
Может буду поболее знать.
Вот, где видел, не помню. Не могу дать ссылку, пользуйся поисковиком!
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Ок!
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Сухову. Как измерять ток предвыходного каскада (VT12,VT14)(По падению напряжения на R25 51 Ом, у меня получается 10 мА, но при таком токе они сильно греются КТ850\КТ851 без радиатора хотя рассеивают 0,4-0,5ВТ)?
Andrei-13- Привет! Смотри почту!!!
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.76 Кбайт (Пик: 646.13 Кбайт) ]