Вы не вошли.
Andrei-13-, пошлите adsh. Но, насколько я понял, народ интересуется авторским исполнением
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Cпасибо за совет Pri Poj.
А на щёт авторского исполнения я знаю, а свои я так ради интереса окружающих... может кому интересно...
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
Andrei-13-,
конечно интересно, мне, по крайней мере.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Andrei-13-,
конечно интересно, мне, по крайней мере.
Все буден интересно.
При условии, что он сделан не пром. способом, как некоторые "любительские " конструкции.
Все буден интересно.
При условии, что он сделан не пром. способом, как некоторые "любительские " конструкции.
Да, я делал его сам , платы травил тоже сам , вообщем всё сделал сам( ну кроме диталей разве что),не сильно горжусь этим , но всётаки собирать что-нибудь - это чертовски интересно!
Фотки я уже отправил absh , думаю он их скоро выложит.
To absh:
Огромное вам спасибо за помощь.
Я тоже хочу присоединиться. Можно я свои тоже пошлю, т.е. отошлю?:)
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Не глядите на ужасный вид транса и налепленных на унч радиаторов на первой фотке - это эксперементально\экстремальный УМЗЧ ВВ , на котором я проделываю свои коварные опыты.:P
Нормально собранного УМЗЧ ВВ пока у меня нет , просто я всё мучаюсь по выборе комплектующих , да и нетолько...
это так , первые нормально собранные,настроенные ВВ, а не сильно красивых я собрал шт 8-10, но звучали они все одинаково красиво и чисто!:cool:А собирал я и УМЗЧ ВВ89 и на новых тран-ах и на 2Т504\505.( К импорту не имею доступа)
З.Ы.Мне только 15 лет , ещё в школе учусь(9 класс) у нас ЕГЭ , поэтому мало занимаюсь паянием\ваянием своего монстра - просто времени не хватает...:mad:
Андрей !!!
Ставлю тебе наш общий диагноз - истинный Радиолюбитель !!!
Рад.
Спасибо вам большое Карен.
Я тоже рад если вам понравилось.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.23 Кбайт (Пик: 644.59 Кбайт) ]