Вы не вошли.
Во, нормально, переходим на личности!
Если нет живого ВВ99 у Сухова, то и нам приятно.
Хотел спросить у Н.Сухова (без иронии и сорказма, честно): какая р\э техника у Вас дома?
Спрашиваю не предвзято (давно сам УНЧ не занимаюсь), а из корыстного любопытства. Прошу извенить за нескромный вопрос.
Отредактировано Igor (13.03.2005 19:44:22)
95% времени я сижу у радиотехники AMD\VIA\Seagate\Ensoniq\JBL
4% времени - JVC\Xoro\Samsung\Olympus
1% - Revox\Dragon\JBL\УМЗЧ ВВ 85\лампадник 71
Большое спасибо.
Не хило.
Отредактировано Igor (14.03.2005 01:49:37)
Ребята, вы уже задолбали!
Я не верю, что "долбальщики" спаяли хоч би одну схему!
Так и п...дят языками только.
Купи детали, спаяй, пробуй!
Или выслать всю комплектовку по почте?!
Плату хоть стравите сами?
Плат травил я много , разводил все сам, только один раз вытравил из Радио 89/6-7(Всё про УМЗЧ ВВ я имею в виду)
Развожу в Sprin Layout v4.
УМЗЧ ВВ собирал не менее 10 раз , все настраивал и все , кроме первого работали отлично!
З.Ы. Первый неполучился из-за ошибки в справочнике , на щёт КТ502\503 там были перепутанны Э-К.
Кстати ещё хотел спросить, норма ли это:
На входе чистый синус, на выходе тоже , а на базах вых. тр-ов прямоугольный сигнал.
Транзисторы у меня такие(от входа до выхода) :
КТ505\2Т504,2Т632\КТ630,КТ9115\940,КТ851\850,КТ8102\8101.
Также у меня на вых. DA1 не -4,9в, а -3,7в.
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
Ув. NIKOLA, почему такие оскорбления в сторону людей интересующихся не только вопросами схемотехнического плана? Мне как начинающему радиолюбителю тоже было бы интересно посмотреть как Н.Сухов выполнил свой усилитель в монтажном плане. Не раз ведь появлялись мнения о неполадках из-за "длинных" проводов или наводок. То есть неполадок, связанных с неудачным монтажом, поэтому полностью поддерживаю желание Andrei-13, если оно, конечно, не вызвано чистым любопытством (как на базаре )
Ув. NIKOLA, почему такие оскорбления в сторону людей интересующихся не только вопросами схемотехнического плана? Мне как начинающему радиолюбителю тоже было бы интересно посмотреть как Н.Сухов выполнил свой усилитель в монтажном плане. Не раз ведь появлялись мнения о неполадках из-за "длинных" проводов или наводок. То есть неполадок, связанных с неудачным монтажом, поэтому полностью поддерживаю желание Andrei-13, если оно, конечно, не вызвано чистым любопытством (как на базаре )
Cпасибо вам большое уважаемый Сергей, за поддержку .
Мне например интересно также как и вам расположение проводов, их марка, марка тр-ов в УМЗЧ ВВ и ещё несколько других вопросов.
К великому разочарованию ВЫ плохо воспитаны.Возраст не даёт вам скидку,извините.
Отредактировано Kaskod (14.03.2005 19:58:23)
К великому разочарованию ВЫ плохо воспитаны.Возраст не даёт вам скидку,извините...
Извиняю.
Но, вот,тема возраста?...
Я же Вам анкеты не заполнял...
Просто по жизни, привык - конкретно делать что-то, а оно и не всегда получалось бывало, и горело и летело
...А спрашивать о прибыльности бизнеса чьего-то, считаю....
дурным тоном.
Равно разжевывание по теме (УМЗЧ ВВ), которая так широко освещалась и в печати, и на форумах. А о пресловутом "общем проводе", вон сколько писано уже!
Извините, если кого задел, конечно...
Просто по жизни, привык - конкретно делать что-то, а оно и не всегда получалось бывало, и горело и летело
...А спрашивать о прибыльности бизнеса чьего-то, считаю....
дурным тоном.
Равно разжевывание по теме (УМЗЧ ВВ), которая так широко освещалась и в печати, и на форумах. А о пресловутом "общем проводе", вон сколько писано уже!
Извините, если кого задел, конечно...
У меня также как и вас по поводу ваяния чегото , либо не работает вообще, либо работает не так как надо...=(
На счёт ВВ я( да и нетолько я) имел в виду то как собрал свой вариант г. Сухов , просто интересно какие тр-ры, на какой плате , какая комплектовка( кон-ры, рез-ры и т.д.).
ИМХО.А извенения вроде как непередкем не надо произносить, чем это вы могли когото задеть?;)
Отредактировано Andrei-13- (14.03.2005 21:49:35)
Научите как вставлять фотки с своего компа.
А то щас сфотал свой ВВ и могбы выставить навсеобщее обозрение.
Вы бы могли его оценить и \ или поругать.
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.59 Кбайт (Пик: 651.95 Кбайт) ]