Вы не вошли.
Сухову Николаю!
Николай Сухов написал:
Дык в статье же сказано, что предвыходные надо поцепить на небольшие (несколько квадратных см, а лучше с десяток) радиаторы.
Спасибо. Но меня больше интересовало как правильно измерить ток покоя Vt12,vt14? По падению напряжения на резисторе R25 51Ом или мерять ток в разрыве колекторов(эмитеров)?
А я спасибо Сухову сказать хочу и говорю.
Добрый усилитель, все пошло с "пол-пинка",немного изменил его, отошел от
схемы.
Было много радости и впечатлений, до сих пор остались.
15 лет назад это было здорово!!!
Сегодня к сожалению негде музон слушать, и усилитель дома пылится.(
А я спасибо Сухову сказать хочу и говорю.
Добрый усилитель, все пошло с "пол-пинка",немного изменил его, отошел от
схемы.
Было много радости и впечатлений, до сих пор остались.
15 лет назад это было здорово!!!
Сегодня к сожалению негде музон слушать, и усилитель дома пылится.(
Cочувствую,у меня почти такая-же проблема :
-Некогда.
-Ненчем.
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
Всем доброго дня!Уважаемые,подскажите пожалуйста,какие изменения нужно произвести в интеграторе(оригинал-89).СтОит-ли оно того.Перечитал много и противоречивых мнений,запутался.Сейчас хочу собрать два усилка(лежат два комплекта плат,задаренных людьми не победившими возбуд).У меня родная версия(89г.),работает с 2002г.(10лет также провалялась с возбудом).Интегратор и номиналы все по версии 89г.Вот и хочу попробовать.Может кто подскажет?По иронии судьбы эксплуатирую усил с АС-Technics-SB-3170(у меня 2 пары впараллель).Звучанием доволен,но не дает покоя интератор(подключение,номиналы).Может кто подскажет.Заранее благодарю!
Всем доброго дня!Уважаемые,подскажите пожалуйста,какие изменения нужно произвести в интеграторе(оригинал-89).СтОит-ли оно того.Перечитал много и противоречивых мнений,запутался.Сейчас хочу собрать два усилка(лежат два комплекта плат,задаренных людьми не победившими возбуд).У меня родная версия(89г.),работает с 2002г.(10лет также провалялась с возбудом).Интегратор и номиналы все по версии 89г.Вот и хочу попробовать.Может кто подскажет?По иронии судьбы эксплуатирую усил с АС-Technics-SB-3170(у меня 2 пары впараллель).Звучанием доволен,но не дает покоя интератор(подключение,номиналы).Может кто подскажет.Заранее благодарю!
Чтобы знать истину, переделай интегратор в одном из каналов УМЗЧ и сравни их звучание. Это несложно.
Да,это лучшее решение...Спасение утопающих,дело рук.....
Главное, ты сам поймёшь, кому верить.
Вот что мне писали:
Интегратор от ВВС в симуляторе ради интереса смотрел, круто: [на входе] 150мВ постоянки с синусом, что есть она, что ее нету [на выходе - 0].
Чего они сопли жевали на Сталкере с интегратором при работе? Там на выходе вообще ничего нет, что может испортить звук.
А вот ВВ-2001 слабоват, да и интегратор от СЛ рассчитан на входной кондюк.
Реально в ВВ-2208 и выше напряжение звуковых частот на конденсаторе в цепи ООС интегратора не превышает 9 мВ амплитудного значения.
Отредактировано Артём (18.08.2013 22:28:29)
Нужно по любому пробовать...Пока сам в это не ввяжешься,не сравнишь,никто за тебя это не сделает.
[ Сгенерировано за 0.109 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.62 Кбайт (Пик: 646.98 Кбайт) ]