Вы не вошли.
Что народ скажет о такой вот фотогалерее:
https://rh.adsh.org.ua/gallery_1.php (14.07.2005 галерея заменена другой)
Как замене вот этому:
Саша
Мне обновлённый вариант конечно нравится больше, главное приимущество что (как мне кажется) картинки грузятся не те большие по объёму что на первом варианте, а вроде значительно меньшие, и можно нажать на ту, которая интересует.
Но вот на старом варианте картинки были разложены по авторам, а на новом всё до кучи, надо бы авторов подписать как-то.
Главное, иметь желание и интерес!
Но вот на старом варианте картинки были разложены по авторам, а на новом всё до кучи, надо бы авторов подписать как-то.
Там всё подписано - наведите мышку на любую миниатюру - всплывёт описание.
Единственное, что нельзя в новой галерее - это разместить все фотки одного автора подряд. Т. е. - если потом нужно будет добавить ещё одну фотографию - её местоположения в галерее будет определяться лишь последовательностью добавления.
Саша
всплывающие описания расположены симметрично картинке. для левого ряда видно только половинку подсказки.
всплывающие описания расположены симметрично картинке. для левого ряда видно только половинку подсказки.
Это зависит от разрешения экрана. Если у Вас 800*600 при 4 колонках картинок - то да, часть описания левых рисунков уходит за пределы экрана. При разрешении 1024*768 при 4 колонках и так видно всё.
Уменьшил ширину всплывающего окна с описанием. Теперь оно всегда видно и для 800*600.
Эта галерея хороша тем, что хорошо интегрируется в дизайн форума и не требует изменений в самом движке форума (добавляется лишь пару файлов и отдельная таблица в базе).
У кого ещё какие впечатления?
Саша
Всё замечательно!
Но... "маловато будет, маловато" (м/ф "Ворона")
Мне нравится. Но я бы разбил по темам (по мере поступления). Надеюсь увидим не только ВВ.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Да, галерея получше будет.
...Дык...
Переименовал gallery.php в gallery_1.php. Так же само переименовал соответствующие ей таблицу в базе и каталог с картинками. Старую галерею убрал. Теперь можно будет в любом месте вставить скрипт вроде gallery_2.php - gallery_х.php со своим каталогом для картинок и таблицей в базе. Таким образом разделим галереи по тематике.
К русскому и английскому языкам интерфейса добавил украинский. Кому какой больше нравится .
Саша
Поставил параллельно новую версию фотогалереи.
В ней можно будет задавать категории и права на обновление для разных групп пользователей. Скоро перенесу в неё старую галерею УМЗЧ ВВ.
Саша
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.26 Кбайт (Пик: 645.63 Кбайт) ]