Вы не вошли.
Первое, что пришло в голову - опять национальный траур, не пугайте так больше!
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
... ссылки видно только по косвенным уликам
Присоединяюсь, ссылки стОило бы выделить...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Что значит - привычка . Есть прекрасные дизайны в сером цвете:
В общем, чтобы удовлетвоиить всех - сделаем так. По умолчанию я оставлю старый дизайн. Новый дизайн будет называться "Grey" и его можно выбрать в настройках вашего профиля, опция называется "Стиль". Там же можно выбрать ещё несколько вариантов дизайна, шедших вместе с форумом.
Надеюсь - хоть новые иконки кому то понравились .
Включил сегодня возможность использования аватаров (картинка, символизирующая вашу сущность, будет видна в левой колонке под логином в каждом сообщении). Опция "Аватар " в свойствах вашего профиля. Максимальный размер - 60х60 пикселей и вес - до 10кб.
Саша
Первое, что пришло в голову - опять национальный траур, не пугайте так больше!
А, если я слушаю музыку Чайковского - значит кто то из руководителей государства умер [ехидный смайлик]?
Что значит - жить когда то в совдепии .
Саша
Саша! может всё-таки можно увеличить время обновления выделения последних сообщений, ну не успеваю я прочесть всё что интересно!
Я всегда делаю так. Захожу на заглавную страницу. Потом открываю в отдельном окне (правой кнопкой броузера):
Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита
На заглавной же странице сразу нажимаю:
Пометить все форумы как прочитанные
Потом можно спокойно открыть каждую ссылку из новых сообщений, отключиться от сети (если на модеме) и читай себе сколько хочешь .
Настройки же стоят такие:
Visit timeout
Number of seconds a user must be idle before his/hers last visit data is updated (primarily affects new message indicators).
600
Online timeout
Number of seconds a user must be idle before being removed from the online users list.
300
Можно первое значение поставить хоть в сутки, но, при описанной выше технологии, - смысл?
Саша
То-есть просто нажать "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита" и оттуда открывать каждую ссылку в отдельном окне?
Что-то интуитивно чувствую что мне это не понравиться
Отредактировано Евгений (03.03.2005 03:58:52)
Главное, иметь желание и интерес!
Именно так. Большинство начинающих интернетчиков постоянно путаются на сайтах и жмут в броузере кнопки ВПЕРЁД / НАЗАД, вместо того, чтобы открывать ссылки в новых окнах. Делать это удобно средней кнопкой мыши (если в ней 3 кнопки). Тогда всё всегда оказывается под рукой.
Саша
Я всегда делаю так. Захожу на заглавную страницу. Потом открываю в отдельном окне (правой кнопкой броузера):
Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита
.......
Можно и так:
Сначала я нажимаю "показать новые сообщения".
Потом по быстрому просматриваю каждый из пунктов.
На тех страницах, где заинтересовало или решил что-то ответить, просто нажимаю "Ctrl" + "N" - эта же страница появляется в новом окне...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
в принципе и старый цвет не раздражал (разве из-за намека на ставшую не так давно нарицательность, и споганили бл. цвЭт -:( ) , а вообще то есть понятия эргономики (или как там ее?) вобщем Нортон и Волков ее учитывают
Отредактировано Vasil (03.03.2005 22:12:07)
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.8 Кбайт (Пик: 653.17 Кбайт) ]