Вы не вошли.
Что-то частенько стал искать "Forum FAQ". Может его стоит хотя бы туда наверх к "Домой", "Пользователи" и т.д.
Даже, если точнее, FAQ ищу, чтоб оттуда перейти сюда
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Саша, а есть ли планы разнообразить виды смайликов.
Или так - внизу сделать строку с текстовыми смайликами и рядом с ними чтоб были их графические "аналоги".
Тогда и тебе работы меньше (движок ведь автоматом смайлы на графику меняет), и нам веселее. А то банальные желтые колобки, что сейчас есть слишком выделяются своим однообразием.
Да, и есть пожелание переделать сами smile.png в "плоский" вид. А то ведь у форума дизайн "плоский" (в смысле - безо всякой там вычурной графики, светотеней, бликов, полупрозрачностей и т.п. (и это мне нравится!)). А smile.png что щас есть - со светотенью. Из-за этого впечатление, что они грязнули .
334961216
Дизайн выбран для минимизации размеров страниц (скорость загрузки / трафик). По этим же соображениям отключены аватары.
Всё это можно сделать, если поковырять движок. К сожалению, времени пока нет, даже для обновления версии форума (уже есть 1.2.1) - нужно нормально его перевести (руссификация, выложенная на официальном сайте - отвратительная) и повторить уже сделанные хаки. В общем - как только, так и сразу ...
Саша
Подправил немного CSS, чтобы дизайн был в едином стиле. На мой взгляд - светлоголубые выделения и ссылки не совсем вписывались в общий серый тон .
Кроме того - поменял иконки смайликов на более красивые .
У кого внешний вид не изменился - чистьте кеш своего броузера / ругайте админа вашего прокси .
Саша
Мне больше нравился старый вариант, но это дело вкуса.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Что-то уж очень серый получился.
Мрачновато как-то
Отредактировано Igor (02.03.2005 14:03:53)
ага! так вот кто вместо собаки порылся! а я то думал это временные глюки. ну вот, приедет барин он вам ка-ак за... ан нет. оказалось здеся над людями опыты ставлят. журнальный сайт живой видел больше года назад, а теперь и этот посерел напрочь. ссылки видно только по косвенным уликам
Отредактировано злопастный брандашмыг (02.03.2005 15:45:25)
[ Сгенерировано за 0.124 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.17 Кбайт (Пик: 645.54 Кбайт) ]