Вы не вошли.
Будет всё равно заметно. Если есть запас по мощности и охота использовать именно такой транс - поставьте стабилизатор. Например - от "Одиссея-010"...
Конечно, опасения по этому поводу и у меня имеются. Поэтому и прикидываю и так и сяк.
И если бы не финансы, которые поют романсы, можно было бы и два транса поставить, но увы буду городить стабилизаторы.
Разрешите задать попутно вопрос, который возникает в связи с тем, что мною выбран курс на повторение Вашей конструкции, но мне видимо будет уже сложно паять детали для поверхностного монтажа – зрение не то,
и соответственно повторить будет проще разработанную Вами печать, на это меня и то, что того доступна комплектуха прошлого века, думаю на 90% в собственном хозяйстве смогу найти, кое-чего с плат поснимаю, кое-чего придется подкупить.
Так вот по прошествии 15 лет, оценивая свое детище, посоветуйте, пожалуйста, что из комплектующих следует обязательно заменить на современные и второе, есть ли какие рекомендации по подбору комплементарных пар транзисторов.
Спасибо.
Я не понял - причем тут украина?
Я по наивности полагал, что Вы из Украины...
Конечно, за $28 можно купить бутылку неплохого виски, или я могу их за квартиру заплатить (за один день), но за 100-ваттный трансформатор - для меня это дорого, если это не для продажи и клиент над душей не стоит. (Для себя - см. выше, я знаю где дешевле купить). Ежели стоит - тогда да, иду и покупаю. но я крайне редкоделаю что-то для продажи, особенно "клиентам", если что и продаю - так то что делал раньше для себя, а потом оно стало не нужно (сделал другое), или то что делал "чтобы попробовать".
Я и пишу, что мы твердим одно и тоже разными словами...
Это - какой "моей" конструкции ?
Я имею ввиду УМЗЧ высокой верности, опубликованный в журнале радию №5,6,7 за 1989 год
Коллега ходит на форум из Израиля .
А также из Германии, Бельгии, Голландии...
А я-то понять не могу: причём Украина, да причём Украина...
Вот и я понять не мог, причем тут все время украина..
to adsh
>Как конструктор хорош "Одиссей-021" - там два тора в "консервной банке"...
Объясните мне где это там два тора - я раскрутил банку там ОДИН тор, один мост и два кондера на фильтре???
Или это у меня модификация неудачная?
Отредактировано TylerDurden (03.05.2004 15:53:28)
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.06 Кбайт (Пик: 643.43 Кбайт) ]