Вы не вошли.
Подскажите онлайн-магазины радиодеталей, где можно приобрести или готовый трансформатор, или сердечник на него для УМЗЧ ВВ. Беглый поиск по основным магазинам ничего подходящего не дал - или вообще нет, или нет торов (а очень хочется именно их).
Как вариант - может кто согласится в первопристольной купить сей девайс и переправить мне (на Ваших условиях)? Если что - пишите в личку.
Да ладно,так уж ничего.Сердечник (тор) купите в маг-не электрики для галоген ламп и перемотайте вторичку,торы всегда есть в "ЧИП и ДИП" ,это на вскидку ...
Можно использовать железо от телевизионного стабилизатора "Украина-315-2". Это на один канал.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Подскажите онлайн-магазины радиодеталей, где можно приобрести или готовый трансформатор, или сердечник на него для УМЗЧ ВВ. Беглый поиск по основным магазинам ничего подходящего не дал - или вообще нет, или нет торов (а очень хочется именно их).
Как вариант - может кто согласится в первопристольной купить сей девайс и переправить мне (на Ваших условиях)? Если что - пишите в личку.
www.ntmagnetics.cz/ru/index.html Здесь трансформаторы Talema
www.promelec.ru/ Здесь их российский дистрибьютор
Сергей.
Да ладно,так уж ничего.Сердечник (тор) купите в маг-не электрики для галоген ламп и перемотайте вторичку,торы всегда есть в "ЧИП и ДИП" ,это на вскидку ...
А трансформаторы для галогенок дорогие?
www.ntmagnetics.cz/ru/index.html Здесь трансформаторы Talema
Нет ничего подходящего ни в "чипе", ни в "промэлектронике" (из талемовских есть подходящие, но их нет в продаже).
Почему-то максимальное выходное напряжение у продающихся трансформаторов - 25 или 30 вольт. А где 45 взять? Перемотать не предлагать - у меня руки не поднимаются тратить 1000-1500 руб. (за штуку!) и потом ещё возиться с перемоткой. Уж лучше намотать целиком самому.
Перемотать не предлагать - у меня руки не поднимаются тратить 1000-1500 руб. (за штуку!) и потом ещё возиться с перемоткой. Уж лучше намотать целиком самому.
Так и намотайте сами.. в чем проблема?? Я вот например не уверен, будет ли у покупного транса вторичка намотана в 2 провода. А для ВВ да и вообще любого качественного усилителя это обязательное условие.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Цена соизмерима с талемовскими.
Почему-то максимальное выходное напряжение у продающихся трансформаторов - 25 или 30 вольт. А где 45 взять? Перемотать не предлагать - у меня руки не поднимаются тратить 1000-1500 руб. (за штуку!) и потом ещё возиться с перемоткой. Уж лучше намотать целиком самому.
Но ведь можно ДОмотать?
Сергей.
Так и намотайте сами.. в чем проблема?? Я вот например не уверен, будет ли у покупного транса вторичка намотана в 2 провода. А для ВВ да и вообще любого качественного усилителя это обязательное условие.
В даташитах на талему заявлена возможность паралельного включения вторичек. Это не показатель идентичности обмоток?
Отредактировано Grey (22.02.2008 03:47:37)
Сергей.
vad пишет:Да ладно,так уж ничего.Сердечник (тор) купите в маг-не электрики для галоген ламп и перемотайте вторичку,торы всегда есть в "ЧИП и ДИП" ,это на вскидку ...
Grey пишет:www.ntmagnetics.cz/ru/index.html Здесь трансформаторы Talema
Нет ничего подходящего ни в "чипе", ни в "промэлектронике" (из талемовских есть подходящие, но их нет в продаже).
Возьми мастеркитовские TR1024 вполне достойные трансы: не гудят, довольно неплохая симметрия обмоток и по цене дешевле Талемы. Для 100 Вт на 8 ОМ вполне подходят...
Возьми мастеркитовские TR1024 вполне достойные трансы: не гудят, довольно неплохая симметрия обмоток и по цене дешевле Талемы. Для 100 Вт на 8 ОМ вполне подходят...
Спасибо! Закажу их, наверное.
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.19 Кбайт (Пик: 653.55 Кбайт) ]