Вы не вошли.
А сколько там железа? Сечение какое? Какую мощность хотите иметь на выходе? По 50 Вт на канал хватит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А сколько там железа? Сечение какое? Какую мощность хотите иметь на выходе? По 50 Вт на канал хватит.
по 50 Вт я б этот амфитон бы и оставил, в том то и дело, охото побольше мощщ, да и диапазон частот (особенно верхний потолок) не очень то устраивает в амфитоне.
Ссылку на программу по расчёту давал Gennadiy . Я по ней считал. Всё сходится. Всё работает.
А почему бы не модернизировать "Амфитон", оставив блок питания, заменить усилитель мощности. Сразу почувствуешь разницу.
Отредактировано Омельян (02.09.2007 21:33:26)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Разницу почувствуешь, если правильно собрать и настроить, как положено.
Мне вот интересно, какой источник LOM собирается подключать к ВВ-шнику. Почти уверен, что от звуковухи компа. А колонки, наверное S-90 или я не прав?
і
М.А.Булгаков
А какой по-Вашему наилучший источник для ввшника? а колонки у меня "Электроника"
а чем вам S-90 не нравятся?
А какой по-Вашему наилучший источник для ввшника? а колонки у меня "Электроника"
а чем вам S-90 не нравятся?
1. Качественный CD-проигрыватель.
2. S-90. А чего в них хорошего. Об этом полно написано. Очень ненатуральное звучание (если в кратце). Если вам нужно сочное звучание, как лет 20 назад, то они в самый раз. Только ВВ-шник это уже на порядок выше. Тут другой подход к определению качества звука. Что б низких/высоких побольше..... это не из этой темы вообще. Любая микросхема за 5-6 $ даст с избытком сочности и мощи, но качество не в этом.
Полностью с вами согласен. МП3 можно слушать и на микросхеме.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.67 Кбайт (Пик: 645.04 Кбайт) ]