Вы не вошли.
Хуже активных тембров (ООС) не звучит ничего.
Да и корректор мог бы быть получше.
Я сам не пойму. Операционники эти - малошумящие. Есть у меня эквалайзер, на них собранный (6 шт ОУ). При мощности 100 Вт - шумы от него, на расстоянии метра - не слышно.
Может - шумы наводятся по питанию? Сталкивался с таким...
Саша
...Да и корректор мог бы быть получше...
Когда-то (уже сравнительно давно), увидев в первый раз статью про этот предварительный усилитель, подумал - "Дизайн и управление - классные", а тракт в предваре - можно поставить любой, который "получше" в собственном понимании.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Леонид Иванович как-то за выходные не нарисовал нам схемку контроллера по Никитинскому
Да и корректор мог бы быть получше.
А я как раз то корректор и хочу попробовать. В качестве усилителя воспроизведения для магнитофона она не плохо работает. Проверено не однократно.
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Когда-то (уже сравнительно давно), увидев в первый раз статью про этот предварительный усилитель, подумал - "Дизайн и управление - классные", а тракт в предваре - можно поставить любой, который "получше" в собственном понимании.
Вот именно дизайн и блок-схема. А также некоторые идеи.
Я сам не пойму. Операционники эти - малошумящие. Есть у меня эквалайзер, на них собранный (6 шт ОУ). При мощности 100 Вт - шумы от него, на расстоянии метра - не слышно.
Может - шумы наводятся по питанию? Сталкивался с таким...
Cаша, это ведь не 5534,чтобы помехи по питанию проскакивали - из-за отсутствия резюков в эмиттерах дифкаскада.
И сильно шумит? Конкретней, какой вход, темброблок, корректор и т.д.?
Нет, не сильно. Но могло бы и меньше. Шум заметен при максимальном подъеме в темброблоке.
Корректор работает просто отлично.
Леонид Иванович как-то за выходные не нарисовал нам схемку контроллера по Никитинскому
Ваше последнее ТЗ "Liv, скорее всего - надо Никитинский и собирать. Придумал и красивейший дисплей - используем экран телевизора. Надо будет придумать нам рисунки, которые будем смотреть. Можно будет и фон устроить из картинок кота Мурзика" требует реализации OSD, а это работа не на выходные. Тем более, что лично мне Никитинский регулятор не нравится, он представляет собой какой-то Hi-End-овский маразм, лучше моторизованный переменный резистор.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.17 Кбайт (Пик: 645.54 Кбайт) ]