Вы не вошли.
Не вся правда Ваша. Дело в том, что у КТ814/815/816/817 Ft=3 МГц, ставим их в паре с чем-то в составные, частота еще снижается. А у КТ 973/972 Ft = 200 МГц.
Он там, случайно, не в качестве термодатчика стоит (под рукой нет схемы)? Если да - частотные его свойства там не принципиальны.
Саша
Активен
Для звуковухи THD=0.003% - без фильтра, и 0.006% с фильтром и колибрацией в спектролабе (с фильтром % бльше скорее всего из-за низгого уровня на входе в звуковуху).
Что то - подозрительно мало для звуковухи.
Саша
Активен
Да не М-аудио даже революшен не хуже даёт точно
Что то - подозрительно мало для звуковухи.
У меня SB Live 1024. THD 0.003% проверен и спектралабом и RMAA - все сходится!
Дело скорее всего не в звуковухе,
Вопрос к спецам?
Запарился с УМ ВВ. В обоих каналах одно и тоже. Компл. AD744_AD711_OP177, тран. 2N5401/2N5551, 2SC3503/2SA1381,2SC5171/2SA1930,2SA1302/2SC3281, окон. одна пара. Ток выст. без проблем,напр.на выходе в норме,компенсацыя дл.проводов работает. Возбуда нет даже без С6 и С13 , при входном сигнале 740мв.на базе Т1 появляется выброс, не одним из описанных в конфе сп. не устраняется. При напр. питания 44в мощ. около72Ватт,при 56В 100 ватт на 8 ом !!!! При ошибке в зборке я думаю,вообще работать не будет, короче нужен совет. Заранее блогодарен.
судя по полному отсутствию активности в ветке-ни у кого проблем нет?Или никто не собирает УМЗЧ ВВ?
судя по полному отсутствию активности в ветке-ни у кого проблем нет?Или никто не собирает УМЗЧ ВВ?
Попробуйте обычную катушку на выходе...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Катушку поставить можно, но проблема возникает при вх. сигнале около740мв. с нагрузкой и без ?
Народ вы все не патриотичны, я свой усь собрал на отечественной элементной базе (правда резюки и конденсаторы видимо корейские), да и еще пока не настроил но я убежден что наши не хуже!!!!
stpv2 я с вами полностью согласен.
Эх братцы что же вы РОДИНУ предаёте!
While angels sleep in endless dark, the dead seek out sin.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.32 Кбайт (Пик: 640.69 Кбайт) ]