Вы не вошли.
А вообще старый форум про возбуд сохранился где-нибудь (не отрыки из него в РХ)?
No pain no gain!
Для настройки платы подсоединял к БП проводами примерно 20 см....может в этом засада? Да и основные платы подключены к пл.выходных транзюков проводами примерно 4-5 см...У кого какие длины?
Отредактировано andreyk (15.06.2004 12:33:25)
No pain no gain!
Всякое может быть. Я сторонник впаивания выходных и предвыходных транзисторов прямо в основную печатку (привинтить к радиатору и, потом, впаять), как и размещения конденсаторов фильтра выпрямителя на той же печатке (сейчас они имеют довольно небольшие габариты). Или, хотя бы, - дополнительных блокировочных конденсаторов на ~2200 мк.
Саша
Скоро закончу новую плату на УМЗЧ ВВ, сделанную под конкретный корпус - чувствую что тоже помучаюсь:)
Правда выпрямитель и конденсаторы фильтра установлены будут на основной плате, а вот насчет выхлопных еще не определился.
Андрей Смирнов
как и размещения конденсаторов фильтра выпрямителя на той же печатке (сейчас они имеют довольно небольшие габариты).
Нормальные силовые конденсаторы, держащие большой риппл и долговечные, имеют точно такие-же размеры как и раньше, просто сейчас много малогобаритного "ширпотреба"
Распространенная ошибка начинающих -применение в силовых цепях хилых электролитов, не рассчитанных на большие токи. В полной мере это относится к выпрямителю УМЗЧ.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Если этот камень в меня, то у меня стоят по 4 на канал 10000х63 Nippon ChemiCon...кто-то в форуме написал, что они нормальные для этих целей...балшие такие штуки.
No pain no gain!
Распространенная ошибка начинающих -применение в силовых цепях хилых электролитов, не рассчитанных на большие токи. В полной мере это относится к выпрямителю УМЗЧ.
Сейчас нормальные импортные электролиты куда меньше, чем К50-16, К50-17, которые ставили в советские усилки.
Саша
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.98 Кбайт (Пик: 644.35 Кбайт) ]