Вы не вошли.
Вот тут документальные подтверждения:
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=28&p=2
(где-то в середине страницы)
Не...пусть лучше ЭТО пожилые негры собирают...я лучше попущусь....чем проще тем лучше - давно проверенная истина!
No pain no gain!
Нашел.....у меня нет слов, одни буквы...и что ...кто-то пытался Э Т О(жалко буквы маленькие) собрать?
Не...пусть лучше ЭТО пожилые негры собирают...я лучше попущусь....чем проще тем лучше - давно проверенная истина!
Вобще-то, по стравнению с какой-нибудь TDA, УМЗЧ ВВ - тоже весьма большой и сложный огород. Но в том "ЭТОМ" автор возможно надеялся, что "количество перерастет в качество". А может более простых способов "обеспечения максимально возможного качества в реальных условиях эксплуатации" у автора не было...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Явно не их (по-моему). Скорее всего - R115 и C50...
ОК...тада просим у Автора...Карен, в б-э чего нужно впендюривать эти самые цепочки? И эти ли?
И, если не лениво, физ.смысл происходящего...ведь если впендюрить по резюку в базу то чего-то сместиться должно...а RC цепочки - это надо полагать фильтра какие-то...
Отредактировано andreyk (25.06.2004 15:17:39)
No pain no gain!
Карен пишет:...отличный и красивый радиатор для монстрика.~17 баксов.Умора - всего один экземпляр ...
А если монстрика сделать вполовину меньше, да сложить их двух на такой "отличный и красивый"?
Так и в половинку видел в магазине,вдвое дешевле.
Сегодня позвонил и узнал - радиаторы фирменные,т.е. можно будет и заказывать
Отредактировано Карен (26.06.2004 09:09:59)
А может более простых способов "обеспечения максимально возможного качества в реальных условиях эксплуатации" у автора не было...
Была возможность у автора,
Дмитрий.Только, как я понимаю, он решил блеснуть своими знаниями - показать-как можно и на поганой комплектовке результат получить - и получилось
Who is it - ТС9150Р? Или хотя бы чье?... А шуточный ответ - сделать самому.
TC9150P Приёмник деш. ТС9149Р передатчик ИФК.... от Тошиба, Понятно ,что устаревшее ,просто есть в наличие,есть где применить ,но нет схемы подкл. дешифр.
Dmitry пишет:Вот тут документальные подтверждения:
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=28&p=2
(где-то в середине страницы)Не...пусть лучше ЭТО пожилые негры собирают...я лучше попущусь....чем проще тем лучше - давно проверенная истина!
Андрей, твои слова не сказал бы даже ваш вождь за равноправие Н.Мандейла.КАЖДОМУ - СВОЁ.
ОК...тада просим у Автора...Карен, в б-э чего нужно впендюривать эти самые цепочки? И эти ли?
И, если не лениво, физ.смысл происходящего...ведь если впендюрить по резюку в базу то чего-то сместиться должно...а RC цепочки - это надо полагать фильтра какие-то...
Народ...ну ответьте на вопрос!
Мандела, кстати, не мой вождь...Я на Э.Клэптона равняюсь!
Кстати его новый альбом "Me & Mr. Johnson" весьма рекомендую...
Отредактировано andreyk (29.06.2004 12:52:32)
No pain no gain!
Да корректируют они,эти цепочки.
А за упокой души оставившего нас недавно Рэя Чарльза выпил ?
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.69 Кбайт (Пик: 644.05 Кбайт) ]