Вы не вошли.
И откуда у народа страсть к импульсникам для УМЗЧ .
У меня ламповый двухканальный SE на 2*6П14П питается от РС-шного блока.
И очень даже неплохо.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вставлю пять копеек.
Вопрос о неуместности юзания импульсника для качественных и мощных усилителей подробно обобщался ....
В начале темы сказано - человек делает сабвуфер. И не на УМЗЧ ВВ, а на ТДА2030.
Для бумбоксов же можно ставить, что угодно.
Тем более, что звука с них не будет (про это не спорю). Но, боюсь технический и технологический уровень начинки некоторых современных бумбоксов гораздо круче многих хитовых конструкций усилителей.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Вставлю пять копеек.
В начале темы сказано - человек делает сабвуфер. И не на УМЗЧ ВВ, а на ТДА2030.
Для хороших НЧ хорошее питание не менее важно.
Но, боюсь технический и технологический уровень начинки некоторых современных бумбоксов гораздо круче многих хитовых конструкций усилителей.
А это тут при чём? Главное ж - звучание...
Саша
В классе А с постоянным потребляемым током?
Да, конечно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
И откуда у народа страсть к импульсникам для УМЗЧ .
У меня в коллекции есть Sony TA-AX5, усилитель с импульсным БП, превосходно играет. 2 по 90 ватт на 4 ома отдаёт без проблем, даже не вериться что такой маленький БП а такую мощь отдаёт. Да и радиатор там интересный, целая "криогенная установка".
Медная трубка, я так полагаю заполненная чем то ( с двух концов заваренная ), и на ней алюминевые рёбра завальцованные.
У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина....
Вопрос о неуместности юзания импульсника для качественных и мощных усилителей подробно обобщался в журнале в FAQ-е для УМЗЧ ВВ. У меня нет желания повторять эти здравые мысли.
У любых "здравых мыслей" - есть своя область действия, а значит и та область. в которой эти мысли не действуют.
О чем ты, кстати. сам заметил чуть выше
Для бумбоксов же можно ставить, что угодно.
Так у меня и вовсе не в бумбоксе стоит.
А у Сережи Кубушина - вообще ламповом 5.1 комплекс весь на ИБП
У меня ламповый двухканальный SE на 2*6П14П питается от РС-шного блока.
И очень даже неплохо.
А можно вот про это поподробнее ? Схемку там, к примеру.....
У меня как раз 4 6п14п бесхозные валяются...
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 599.16 Кбайт (Пик: 649.52 Кбайт) ]