Вы не вошли.

Желание есть и готов даже приобрести фрезер ради этого штучного изделия, но пока не хочу, валяться будет
Фрезер должен быть у каждого мужыка, вдруг понадобится, а его нет.

Верхнюю панель сделаю из нержавейки, да простят меня аудиофилы
Отполировать до зеркального блеска. Пусть лампы отражаются. Их в два раза больше станет! 
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Отполировать до зеркального блеска. Пусть лампы отражаются.
Я хотел сзади ламп на кожухе трансформаторов вертикально поставить зеркало, так и не воплотил. 

вертикально поставить зеркало,
Надо было рефлектор. Что бы зимними вечерами направлять тепло на окоченевшего слушателя! 

С количеством шурупов ты перестарался.
А что делать, если их продают по 100 штук!

но пока не хочу
Собственно, вот и ключевая причина.
В бытность услышал лозунг "Производство средств производства должно опережать производство предметов потребления". И, проникся. Потихоньку оброс инструментом, станками. Понятно, использую не каждый день. Но, если надо, 95 % работ выполняется без обращения к потусторонним силам. Точнее, все 100. Просто оставшиеся 5 % по более упрощённой технологии, чем с заводским оборудованием.
Паз руками? Можно. Но в эпоху доступности электроинструмента, только из большой любви к искусству. Фрезой, оно, и быстрее, и аккуратней.
А что делать, если их продают по 100 штук!
В коробке спичек тоже, не один десяток. Все поджечь? Завтра не наступит никогда?
No one is perfect.

В коробке спичек тоже, не один десяток
Это у меня такой "почерк" Вот например делал фундамент под бочку 1 куб, метровые сваи 
Добавлено спустя 31 с:

Вот например делал фундамент под бочку 1 куб, метровые сваи
Там всего тонна воды, а сваи твои выдержат Боинг! 

Это у меня такой "почерк" Вот например делал фундамент под бочку 1 куб, метровые сваи
Такие сваи легко выдержат 20 тонн.
[ Сгенерировано за 0.104 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.84 Кбайт (Пик: 655.21 Кбайт) ]