Вы не вошли.

Чтобы спать спокойно .
Правильно, у моего лампадника корпус клееный и если его носить туда-сюда опасаюсь что сложится.

Ну, если фанеру 3 мм склеить клеящим карандашом, в торец, безусловно. Но десятка, с классическим шиповым соединением по углам, выдержит любое количество переносок.
Если интересно спрятать торец, есть вариант.

Немного модифицировав это соединение можно уменьшить второй торец буквально до пары мм.
Всё это несложно реализуется обычным фрезером.
No one is perfect.

Всё это несложно реализуется обычным фрезером.
Несложно реализуется 4мя уголками с Эпицентра и двумя десятками саморезов. Где он будет находить обычный фрезер? На кухне у себя ?

Прикрутил 

Отредактировано Miha (02.12.2025 21:38:24)

Прикрутил
С количеством шурупов ты перестарался. 

Прикрутил
Молодец. У меня, правда, по два самореза. 
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков

Где он будет находить обычный фрезер?
Судя по деталям корпуса, уже всё найдено. Или само оборудование, или доступ к нему.
No one is perfect.

Судя по деталям корпуса, уже всё найдено. Или само оборудование, или доступ к нему.
Нет, один плотник сделал мне когдато.

Значит, доступ.
уголками с Эпицентра
Так и обычный фрезер, там же. Сейчас найти любой инструмент перестало быть вопросом. Было бы желание.
Отредактировано I_Avals (03.12.2025 13:55:04)
No one is perfect.

Значит, доступ.
Человек уже там не работае к сожалению.
Так и обычный фрезер, там же. Сейчас найти любой инструмент перестало быть вопросом. Было бы желание.
Желание есть и готов даже приобрести фрезер ради этого штучного изделия, но пока не хочу, валяться будет, есть люди из мебельной фабрики, могут всё, что угодно вырезать, вот им колонки закажу. А пока в данном каркасе планирую деревянные перегородки, чтобы верхняя панель не провисала, хорошо было бы врезой, но есть стамеска и молоток, времени нет.
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
Верхнюю панель сделаю из нержавейки, да простят меня аудиофилы 
Отредактировано Miha (03.12.2025 14:21:30)
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.89 Кбайт (Пик: 655.26 Кбайт) ]