Вы не вошли.

С ООС теряется уникальный "тембральный окрас" отдельных ламп, все лампы звучат одинаково.
Отредактировано Miha (27.11.2025 23:03:57)

С ООС теряется уникальный "тембральный окрас" отдельных ламп
Я в гитарном комбике однотактный выход на EL34 в пентодном включении сделал без осей.
Отэта окрас, вторая гармоника прет. 

Я в гитарном комбике однотактный выход на EL34 в пентодном включении сделал без осей.
Отэта окрас, вторая гармоника прет
Я об этом уже думал, как отключать КО , сделать тумблер - режим для гитары. 
Отредактировано Miha (27.11.2025 23:30:31)

Маловато усиления для гитары. Проще сделать дополнительный усилок , и в нем тембррблок и прочие усиления. Как я сделал в свое время

Маловато усиления для гитары.
Чего это маловато? Есть же искажатор.
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=2653&p=24

Пантелеич, у меня практически нет второй гармоники 

у меня практически нет второй гармоники
Конечно нет, у тебя же симметричный двухтакт, чотные подавляются.
А где схема, искать неохота.

А где схема, искать неохота.
Схема вот, только КООС в драйвера идут не от межкаскадного тр-ра, а от выходного, а выходные лампаы без КОС. Ну и лампы в драйвере 6С5С
Добавлено спустя 03 мин 44 с:
Когда вытаскиваю лампы из одного плеча, получается однотакт
только трансы без зазоров, думаю, если лампы не вытаскивать , а сетки одного плеча подключить на массу, получится одно плечо будет просто для компенсации помагничивания, а второе будет играть.
Отредактировано Miha (28.11.2025 01:11:34)

Когда вытаскиваю лампы из одного плеча, получается однотакт
Да, в драйвере можно намутить, перекосить его, только нужно ли? 
А это, самая эффективная форма обучения. Ибо надо не для зачёта, а лично вам. Вот так и становятся настоящими с
Именно так - когда оно практически нужно тебе.
ВК это ВКонтакте, вот.
Ага - усилитель работает на вконтакте
.
особенно когда об этом никто не просит
Подобную галиматью читают все форумчане. Не все из них владеют предметом обсуждения настолько, чтобы воспринимать написавших такое, как тому и положено, при наблюдении за клоунами. Могут воспринимать написанное, как руководство к действию.
"Выхлоп", это не неформальность а обычная безграмотность. Или неуважение к собеседнику. Что не лучше.
Скорее - второе. А сам смысл этого слова - отбросы ненужного.
Но я не скажу, что у него "невысоки уровень знаний"
В отличии от некоторых - он даже способен писать правильно, если захочет. А это - уже совсем другой уровень знаний
.
Морализатор на морализаторе. Откуда вы беретесь
Природа стремится к равновесию. На каждую бредятину найдётся, и достойный ответ.
Саша
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.7 Кбайт (Пик: 659.07 Кбайт) ]