Вы не вошли.
Возможен полигон под ножками большой. Вот он и отводит часть тепла.
Пантелеи4, разбери...моя на работе!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Возможен полигон под ножками большой. Вот он и отводит часть тепла.
Сами ножки выходные греются сильно или дорожка от них идущая. Не знаю это особенность микросхемы или плата неудачная.
Добавлено спустя 52 с:
разбери...моя на работе!
Уже сто раз разбирал, нечего там смотреть.
Сами ножки выходные греются сильно или дорожка от них идущая. Не знаю это особенность микросхемы или плата неудачная.
Если микросхема греется, ножки в любом случае будут тоже греться. Я думаю, это даже хорошо. Еще один путь отвода тепла.
Добавлено спустя 05 мин:
Глянул в даташите, там по три ноги в параллель на широченной дорожке!
Если микросхема греется, ножки в любом случае будут тоже греться.
Возьми пощупай, прежде чем выдумывать версии. Плата и полигоны греется именно в месте выходов, радиатор при этом относительно холодный даже при установке медной прокладки и без вентилятора. Налицо неравномерное распределение тепла внутни корпуса.
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Ноги выходов греются и на холостом ходу, это динамические потери переключения, там как раз ключи на подложке в этом месте.
Пантелеи4, я что то тупанул.. если ты хочешь изготовить УНЧ для саба, зачем тебе в одном корпусе 2 их? Стерео саб?
Стерео саб?
Стерео НЧ звено, это не обязательно САБ но и полноценная нижняя полоса до 200Гц к примеру с активным кроссовером.
Понял. А я решил просто оконечник. На входе только регулятор громкости и всё. Может какие дополнительные примочки, задержка подключения АС и защита их же. Еще подумаю чё.
Может какие дополнительные примочки, задержка подключения АС и защита их же.
Задержка в МК на этой плате есть. Защита наверное не нужна, патамушта при пробое одного из ключей блокируется работа всей микросхемы и мост отключится - току течь некуда. Я не слыхал о выгорании колонок при гибели усилка на 3255.
Добавлено спустя 04 мин 39 с:
А чтоб сразу два ключа по диагонали пробило, это надо иметь удачу как в поле чудес.
Может плавный пуск питания нужен? Я сначала подавал питание через тумблер МТ-3 состоящий из двух микриков. Я их запараллелил. Тем не мение при подачи питалово они видимо залипли сразу. Был какой то щелчок и перестали отключатся. Взял выключатель на 25А.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Я не слыхал о выгорании колонок при гибели усилка на 3255.
Я тоже не слышал. И даже не знаю, у кого есть такие усилители.
И даже не знаю, у кого есть такие усилители.
У твоего племяника.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.34 Кбайт (Пик: 654.71 Кбайт) ]