Вы не вошли.
и простора для креатива не остается.
Это самое главное!
Добавлено спустя 30 с:
Кстати и цена была под 2 тыщщы
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Тут сегодня нашлось таки время погонять усилитель.
Сначала подал 44В. Нагрузка 4ом. Выдал порядка 170вт. До начала ограничения синуса. Питание при этом просело до 40В.
Потом нашёл другой трансик, он обеспечил 48В. Получил 190вт. Питание село до 44В.
Наконец применил самый здоровый, подходящий. От чешской стоматологической установки. Там обмотки под 2мм. Холостой ход 0,5А!
Напруга 51В. На 4ом. Выдал 30В 1кгц. То есть 225вт. Издевался я над одним каналом. Питание просело до 48В. Ток при этом порядка 6А.
Думаю, если за стабилизировать питание на уровне 50В, а это возможно, потому как с него( с стоматологического транса) можно получить 60В, то вероятно он 300вт и выдаст. Причем в последнем случае синусоида не ограничилась, а её корёжить стало...после 30В.
И еще, стал замерять частотную харрактеристику, на мощьности 10вт, по НЧ все нормально, а вот 20кгц имели место быть завалу на 3дБ.
Это не очень как то.
Пришел к выводу, что мощи не стоит от него получать большой. На максимальных мощностях пойдёт для озвучки танцев в колхозном клубе!
Думаю ограничится ваттами 100. На канал. Еще конечно надо его прослушать.
Забавно видеть, лежит платка с пачку сигарет и нагрузка с полбулки хлеба. Усилок немного горячий, а нагрузку руками трудно взять.
Да, вентилятор сам включается, когда ему надо. А вот снизу платы довольно горячо..
Нихрена они не знают, только ОУ перетыкивать научились.
Так ещё неизведанный зверь. Вот и не знают. Там под микрухой площадка, он с общим проводом соединена. Вот интересно, а можно туда радиатор пимастрячить? Может через слюду-термопасту..
Так ещё неизведанный зверь.
Кем неизведанный, его мастырят все кому не лень, беспроблемная микруха.
Добавлено спустя 59 с:
Там под микрухой площадка, он с общим проводом соединена.
Думаешь она днищем припаяна? Я шо та не нашел фоток термопадапада под ней.
Добавлено спустя 08 мин 30 с:
Да, вентилятор сам включается, когда ему надо.
Когда надо и не надо включается. Там термодатчик в МК, темепература включения невысокая. Ещо что плохо между микрухой и радиатором стоит железная прокладка 0.8мм, железо тепло плохо проводит. Ставил медную - те же яйца.
Когда надо и не надо включается.
А там вроде можно переключателем на постоянку включить? Я не пробовал еще.
Добавлено спустя 03 мин 43 с:
Думаешь она днищем припаяна? Я шо та не нашел фоток термопадапада под ней.
Я пока не разбирал, радиатор не снимал. Не знаю, как пропояна..Но снизу вроде выводов не видно
беспроблемная микруха.
Мне тоже так показалась. Забыл питание выключить, стал выводы откручивать, что то искрануло..а ей хоть бы чё..
А там вроде можно переключателем на постоянку включить?
Или выключить совсем, жужжит только бестолку. На 36В и негромкое прослушивание можно пропеллер снять.
Там под микрухой площадка
Подобные микросхемы могут выпускаться в двух вариантах - плошадка сверху для
радиатора или снизу для пайки на плату.
Подобные микросхемы могут выпускаться в двух вариантах - плошадка сверху для
радиатора или снизу для пайки на плату.
С двух сторон не бывает? Сверху то есть, я радиатор снимал.
С двух сторон не бывает?
Не должно быть. Как с двух сторон лепить к кристаллу?
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.34 Кбайт (Пик: 663.7 Кбайт) ]