Вы не вошли.
Хвастаешься что ли?
Довожу до сведения!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Довожу до сведения!
Я тебя услышал.
Нашёл дома транс. 33 вольта постоянки получилось. Все приборы на работе, поэтому просто подал напругу. Ток хх 100ма. Всё, что мог измерить.
Думаю достаточно, можно в ящик забросить.
Пантелеи4, ты в свой усилитель сколько тысяч микрофарад в БП будешь ставить?
ты в свой усилитель сколько тысяч микрофарад в БП будешь ставить?
Ставил 20000 и столько же буду, питальники приехали и стартуют нормально с такой емкостью.
Добавлено спустя 02 мин 26 с:
Я усилки как сабовые буду использовать, два сабика - два усилка - два питалтеля.
То есть, ты будешь включать их по мостовой схеме? На плате 2 усилителя, питание на них одно.
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
У тебя импульсные БП, наверное 20 тыщ. заглаза будет. У меня то транс..нашел вот 22000х63. У меня их штук 5. Одинаковых LZET CD13H тип.
То есть, ты будешь включать их по мостовой схеме? На плате 2 усилителя, питание на них одно.
На плате два моста их можно включить параллельно чтобы выход разгрузить при высоком питании и тяжолой нагрузке, PBTL называется, там перключатель на плате есть. Включается только перед подачей питания, МК при инициализации задает конфигурацию выхода.
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
У тебя импульсные БП, наверное 20 тыщ. заглаза будет.
И довольно мощные, но емкостя нужно чтоб не модулировать питальник импульсным потреблением в такт музыке.
Ну да, я знаю что там да моста. Простоя выразился по албански, надо было написать параллельно, я я в мост. То есть мост в мост!
Меня можно понять..возраст..
То есть мост в мост!
Меня можно понять..
Нельзя понять, мост это последовательное соединение, а тут праллельно два моста.
vlnik пишет:То есть мост в мост!
Меня можно понять..Нельзя понять, мост это последовательное соединение, а тут праллельно два моста.
Я потом на схеме увидел, что там нарисовано. L+ с R+ соеденены. И L- с R-
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.95 Кбайт (Пик: 655.31 Кбайт) ]