Вы не вошли.

Шо вы знаете о потужности ?
Усилитель что ли? 

Ну да. Д-класс.
У него, правда, полоса до 3 кГц. Но от 0.

Усилитель что ли? yikes
Ты чего?, не понял?
Смежные технологии 

И выход гальванически связан с питанием? 
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Смежные технологии
Какие ещо смежные, как будто у нас есть технологии? 
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Я в гараже своими руками мощнее собирал. 

И выход гальванически связан с питанием?
Там само питание развязано.

Самое потужное с чем я имел дело - таллинский шкаф на 1.6МВт. Даже фотка где то была, я с сожжонными тиристорами в руке. 

Тут что то с питанием своего Д завис.
Есть один подходящий без перемотки транс. У него обмотка с отводом. Провод с полтора миллиметра, ток 8А обещают. И вот, получается либо 45в на хх, либо 63в.
Сначала хотел сделать стабилизатор, 63в -48...50в. Думаю 45 будет маловато.. не полностью "тема" раскроется.
Но почему то многие не хвалят стабилизаторы для питания УМ. Да и стоит ли городить городушку из за 3..5 вольт?
Хотя тут каждый вольт ценен.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Не надо ничего городить. 63 В ХХ при нагрузке, волшебным образом превращаются в 55 - 56.
А потом, классу Д, лишь бы не меньше.
Есть такая контора, Lab Gruppen, а у неё усилитель C SERIES C 20:8X со спецификацией
Max output power (all channels driven) то есть, все 8
16 ohms 250 W
8 ohms 250 W
4 ohms 250 W
2 ohms 125 W
Так вот, для всех нагрузок питание усилителей +/- 100 Вольт. При выборе нагрузки изменяется коэффициент усиления и порог защиты по току. Всё! Питание одно, хоть на 2, хоть на 16 Ом. Это, как ШИМ стабилизатор, на входе 100 Вольт 1 А, на выходе 5 Вольт 18 А. Принцип тот же.
Документация несложно ищется.
Отредактировано I_Avals (11.11.2025 18:48:35)
No one is perfect.

Не надо ничего городить. 63 В ХХ при нагрузке, волшебным образом превращаются в 55 - 56.
У неё допустимое напряжение 53 В.TPA3255.
С полной обмоткой многовато, с части- маловато. 
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.8 Кбайт (Пик: 655.17 Кбайт) ]