Вы не вошли.

Там звон от резонанса выходного фильтра + несущая, капец.
Да уж..
Но какие ни будь большие залы озвучивать музыкантам пойдёт! Там у них с гитары один хрен грязь сплошная! 
Добавлено спустя 39 с:
Там у них с гитары один хрен грязь сплошная!
Но...музыкальная! 
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Но какие ни будь большие залы озвучивать музыкантам пойдёт!
Миллионы мух не могут ошибаться, покупают и нахваливают. Не именно эту плату, а вообще усилки на ТРА3255 больше половины рынка занимают.

Миллионы мух не могут ошибаться, покупают и нахваливают.
У них слухи неправильные! Ты же слышишь..
Я вот нет, потому как еще не слушал. У племяша не в счет. Там маленькая комнатка мелкие колонки и очень негромко включали.
Да, вопрос. Ты всякие измерения проводишь на какой мощности? И слушал довольно громко? У тебя хорошо, соседей ни снизу, ни с верху..ни с боку..
Я когда смотрел всякие осциллограммы, то нагружал оба канала, а смотрел на одном, лень было второй кабель к осциллографу подключать.
Его где то найти надо было еще. И смотрел на мощности около 10 вт.
Отредактировано vlnik (31.10.2025 18:39:43)

Я когда смотрел всякие осциллограммы, то нагружал оба канала, а смотрел на одном, лень было второй кабель к осциллографу подключать.
Смотри тут два моста, подключишь два пробника и коротнешь выходы через общий провод. 
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
И слушал довольно громко? У тебя хорошо, соседей ни снизу, ни с верху..ни с боку..
На всю катушку слушал, соседей нет, семья за бугром, пока дым не пойдет. 
Добавлено спустя 02 мин 17 с:
Ты же слышишь..
Я слышу что он непривычно играет, не так как обычнае усилки в АВ классе.
Добавлено спустя 03 мин 21 с:
На искажения не мерил его и не буду, лень настраивать измериловку. 

Смотри тут два моста, подключишь два пробника и коротнешь выходы через общий провод.
Да..я об этом не подумал.
Лень, штука полезная иногда..
На искажения не мерил его и не буду, лень настраивать измериловку.
И у тебя лень!
Поверим разработчикам на слово. Достаточно, что играет непривычно. Что толку если и замеришь искажения? Есть усилки с одинаковыми искажениями, а звучат по разному.
Захотелось свой быстрее всунуть в какую коробку, и послушать.

пока дым не пойдет
Из ушей?

Из ушей?
Чтоб из ушей пошол, надо мощу на порядок выше. 
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
48В питаловка для моста, это тоже самое что 2*48 двухполярного - обычный усилок. Просто не любой с таким питанием 2Ом потянет, как этот.
Добавлено спустя 03 мин 06 с:
Да и этот стремно испытывать с амплитудой выходного тока 20А. 

Послушал потужный усилок с Ы90, они созданы друг для дружки, никаких недостатков - с ног валит.
Посмотрел потребление на громкости под клиппинг с музыкальным содержанием, общее на два канала порядка 80-120Вт.

общее на два канала порядка 80-120Вт.
Вроде как и не много...
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
Послушал потужный усилок с Ы90, они созданы друг для дружки, никаких недостатков - с ног валит.
То есть наши инженеры опередили время!
Еще не было таких мощных Д-усилителей, но наши инженера то что то знали! И создали для них акустику! 

Вроде как и не много...
Дальше клиппинг. Но это средняя мощность на две колонки 35АС012, минус КПД усилка - под завязку.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
То есть наши инженеры опередили время! big_smile
Ага, создали грязные и потужные колонки под такой же усилок.
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.26 Кбайт (Пик: 662.63 Кбайт) ]