Вы не вошли.

Ослабитель управляемый МК по цифровой шине.
На новой плате чувствительность выше, чем на ZK. Я когда измерял частотку, менял платы не трогая ни настроек ни питания. Пришлось на новой убирать сигнал немного.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

На новой плате чувствительность выше, чем на ZK.
Покрути подстроечник и узнаешь какая максимальная, у него усиление примерно 30дБ.
Добавлено спустя 09 мин 07 с:
Выше чем на Зэка и не надо, даже в нем много. 

Гдето я соврал про низкую скорость D класса, вернее тырнет сбрехал. Скорость определяется выходным фильтром и в этой плате я намерял максимально 12В/мкс, это даже быстрее чем ВВшник. Задержка вход - выход большая, больше 2мкс, оно и понятно несущая с таким периодом. Но грязи за пределами звукового диапазона он плодит нипадецки, а импульсные питальники ещо вдвойне добавляют. Даже осциллки западло показывать. В целом после нескольких дней прослушки своими синтетическими ВЧ он меня утомил. Тарелочки как из драммашины, какой то акцент ставит неприятный и ненатуральный.

Нет переключателя для переключения в моно
Это TPA3255, априорно мостовой дизайн каждого канала. Там есть пара пинов Mode Selection, предусматривающих 4 режима работы. Для моно интересен Parallelled BTL, даёт удвоенную мощность, но за счёт работы на половинную нагрузку. При этом, всё равно оставаясь мостом. Если добраться до микросхемы, вопрос решается.
No one is perfect.

Тарелочки как из драммашины, какой то акцент ставит неприятный и ненатуральный.
Ну ты же его для саба мастрячил. Там не будет ни тарелочек ни рюмочек!
Если добраться до микросхемы, вопрос решается.
Спасибо. Но мне то и не нужен режим моно. Я так, сравнил разные варианты плат на одной и той же микросхеме. Ну и на 2 ом. работать не будет. Это наверное автомобильная акустика бывает такой. 

Ну ты же его для саба мастрячил.
Просто хотелось понять чем все восхищаются - такое качественное звучание, не понял.
Оно особенное, это факт. НЧ-СЧ хорошо, а вот с ВЧ непонятки.
Добавлено спустя 05 мин 16 с:
Ну и на 2 ом. работать не будет. Это наверное автомобильная акустика бывает такой.
К примеру 75 ГДН-1-4 (30 ГД-2) от Ы90 сопротивлние постоянному току 3Ом.
Добавлено спустя 09 мин 26 с:
Или у популярных кэфоф импеданс до 3Ом проваливается.
www.audiosciencereview.com/forum/index. … iew.12021/

а вот с ВЧ непонятки.
Глядя на кинескоп осциллографа, мне показалось, что там вообще биения какие то..
К примеру 75 ГДН-1-4 (30 ГД-2) от Ы90 сопротивлние постоянному току 3Ом.
Ну 3 Ом-это уже почти 4!
Или уже 2? 
Отредактировано vlnik (31.10.2025 17:12:46)

Ну 3 Ом-это уже почти 4! Или уже 2?
В процентном отношении ближе к 4.
Добавлено спустя 44 с:
Глядя на кинескоп осциллографа, мне показалось, что там вообще биения какие то.
Это ты ещо меандр не смотрел. 

Это ты ещо меандр не смотрел.
Да, не смотрел. Там страшно? 

Да, не смотрел. Там страшно?
Там звон от резонанса выходного фильтра + несущая, капец.
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.66 Кбайт (Пик: 662.03 Кбайт) ]