Вы не вошли.

Николаичь, для тебя инфа по плате модуля ZK-3002. При питании 48В и негромком прослушивании в открытом корпусе и отключенном вентиляторе температура радиатора не превышает 50 градусов при продолжительной работе и комнатной температуре.
Вентилятры шумят и напрягают, автоматическая система охлаждения включатеся слишком рано и часто. Как вариант - прикрутить термостат на 60-65 к радиатору и подключить в разрыв питания пропеллера. Буду делать так.
Активен
Лучше всегда крутить, начиная с небольшой скорости. Повышая её по мере нагрева. Иначе вентилятор может сам перегреться, за месяцы эксплуатации, в стоящем режиме. А когда нужно - просто не стартанёт, из-за задубевшей смазки. Проверено на компах
.
Саша

Я купил еще одну плату, другую немного. Там радиатор меньше и вентилятор меньше. Он постоянно вроде крутится. Его слышно, когда ухо поднесёшь к нему.
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
В ней 4 дросселя правда конденсаторы керамика смд-шная в фильтрах. И клеммы меньше, толстый провод в них всунуть, проблема. Нет переключателя для переключения в моно.
Добавлено спустя 07 мин 09 с:
Лучше всегда крутить, начиная с небольшой скорости. Повышая её по мере нагрева.
У меня на работе много рециркуляторов, такие закрытые бактерицидные лампы, воздух через них вентилятор прогоняет. Если стоят в палатах (не царских) то пациентам слишком шумно, спать мешает. Я ставлю ограничительный резистор, надо что бы и запускался и не на полную мощь вращался. Тогда почти не шумит. Там еще и сам поток воздуха шум добавляет. А то, что поток меньше становится, не по ТУ это никого не волнует. 
Добавлено спустя 08 мин 53 с:
Заметил странную особенность..вентиляторы, которые ставились с 2008 года работают до сих пор. А которые купили в 2020 ..2022. уже дохнут.
Даже не знаю почему. 
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Его слышно, когда ухо поднесёшь к нему.
Поставишь в корпус и зашумит.
Добавлено спустя 04 мин 12 с:
Нет переключателя для переключения в моно.
В моно он не переходит в крик при повышении громкости на низкоомной нагрузке.
Но все равно, характер звучания в широкополосном режиме мне не очень нравится, непонятная синтетика есть.
Активен

В моно он не переходит
Так если я запараллелю оба канала, то моно и получится.
Но все равно, характер звучания в широкополосном режиме мне не очень нравится, непонятная синтетика есть.
Сегодня сравнивал оба варианта. Нагрузка одна и та же на обеих каналах, питание от одного и того же БП.
Смотрел АЧХ на мощности порядка 10вт.
У модуля ZK от 20 Гц. до 20 кГц. практически ровная. У другого завал начинается с 200Гц. 100Гц уже -1дБ. 50 Гц -5дБ. А 20 Гц -7дБ. Непонятно почему? Ладно бы на высоких, а тут на самых низах. Может на входе какой фильтр стоит?
Подавал до 100кГц. что то страшно смотреть на синус..поэтому наверное и синтетика.

Так если я запараллелю оба канала, то моно и получится.
Просто так тут параллелить низя, надо синхронизировать несущую, и раздавть с одного входа, на ТРАшке специаольный режим.
Активен

Просто так тут параллелить низя, надо синхронизировать несущую, и раздавть с одного входа, на ТРАшке специаольный режим.
Так на ZK для этого есть переключатель. А на другой плате нет его. Тут еще есть какой то разъемчик. Не знаю для чего.

Так на ZK для этого есть переключатель.
Да, в этом режиме светодиод моргает постоянно.
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Подавал до 100кГц. что то страшно смотреть на синус..поэтому наверное и синтетика.
У нее на ВЧ повышенные искажения, до 0.1%.
Добавлено спустя 02 мин 29 с:
Так на ZK для этого есть переключатель.
Выкинь входную микру - аттенюатор, она гадит.
Активен

Выкинь входную микру - аттенюатор, она гадит.
Думаю не сильней, чем всё остальное. Кстати, что он там делает? Там вход и всё..
Или коммутирует при параллельном включении один канал на оба усилителя?

Кстати, что он там делает?
Ослабитель управляемый МК по цифровой шине.
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
Или коммутирует при параллельном включении один канал на оба усилителя?
При параллельном коммутация входов и архитектура меняется в самой ТРАшке по управляющему сигналу на какой то ноге.
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Думаю не сильней, чем всё остальное.
А ты не думай, а послушай помехи.
Добавлено спустя 05 мин 31 с:
Там разработчики повеселились по полной. Сначала вкорячили на вход микруху, а потом оказалось что гадит и они параллельно входу платы 1кОм всобачили, шоб помехам труднее пролезть было. 
Активен
[ Сгенерировано за 0.042 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 632.78 Кбайт (Пик: 683.15 Кбайт) ]